FERNANDAのフレグランスリネンスプレーのセット?が2,160円で売っていたので購入しました。FERNANDAの代表的?な香りだというマリアリゲルを買おうか悩んでいたところ、店員さんにセットもありますよ〜と教えていただいたので4種類の香りが楽しめる上にお得なので「これ買います!」と即決でした😊✨マリアリゲル、プリメイロアモール、ケリーダテレーザ、ピンクエウフォリアどれも良い匂いでした💕甘い香りが好きな方にはピンクエウフォリアがオススメです!今回は購入見送りましたが、マリアリゲルのアロマオイルも欲しいな〜と思っています。
もっと見る「♡ひと吹きで#消臭 &#除菌 ♡ ..」
おすすめアイテムフェルナンダ×ファブリックミスト
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | ”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア | ”衣類に使うのでふわっと香るので香水は苦手って方でも使いやすいです👏” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランスリネンスプレーグランデ(ミルクティー) | ファブリックミスト |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
Maria💕@fernanda_jpありがとうございます!!
フェルナンダ/FERNANDA@Maria💕 お返事遅くなり、申し訳御座いません💦 オフィシャルサイト、直営店及び全国のバラエティストアで大好評発売中で御座います☺是非、チェックしてくださいませ♪
ファブリックミストランキング
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ラボン | to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | ”落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
ダイアン | ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | ”とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ファブリックミスト |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 携帯用ファブリックミスト | ”これを吹きかけるだけで、スッキリした匂いが〜🧡 リフレッシュになってお薦めです!!” | ファブリックミスト |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
フェルナンダ/FERNANDAさんの人気クチコミ
♡まんま石けんの香り♡どこのブランド探してもここまで忠実に石けんの香りを表現してるのない!!と言われるほどのリピータ続出の香り♥たくさんつけても石けんの香りだからしつこくないし、周りにも評判がいい清潔感MAXの香り♪お客様からの再版の声が多すぎてハンドクリームとリネンスプレーも再版&新発売しました★
- 2019.06.10
♡ついに発売♡#オードパルファムがついに発売♪今までにないほど長持ちする濃厚な香り☺直営店限定とオフィシャルサイト限定の特別なアイテムです💞オードパルファムの為に香りを一から作り直し、一日香りをお楽しみ頂けます⭐フェルナンダブランド内で香りが一番長持ち👩一番人気の#マリアリゲル、LPIS内で話題になった#ピンクエウフォリアと#ケリーダレーザを始め5種類の香りからお楽しみ頂けます✌
- 2019.09.13
♡女の子の香り♡甘~い香りが女の子たちに大人気💞LIPS内でも話題になった#ピンクエウフォリアの#オードトワレが発売開始♪持ち運びに便利なサイズでいつでもどこでも付け直しも簡単に⭐とにかく可愛い香りをお試しください☺
- 2019.09.02
♡PINK♡女の子が大好きなピンク💖香りも甘くてとっても可愛い#ピンクエウフォリア👩LIPS内で大人気の香りは女の子に大人気⭐アップルとベリーの新鮮な甘さに加わるベルガモットの爽やかさを楽しんでくださいね♪
- 2019.09.27
♡大好評・石けんの香り♡忠実に再現した石けんの香りのアモールサボネッテがオフィシャルサイトで大人気♪直営店とオフィシャルサイトでしか手に入らない香りを是非チェックして☺どこのブランドにもない”ザ・石けん”の香りです♪石けんの香りだから嫌味がなくて、いつでもどこでも付けていきたくなる程、癒されます💖リネンスプレーは、除菌消臭も出来てさらに石けんの香りが香ってくれるので、湿気が多いこの時期には特にオススメ!オードトワレはクリーンで爽やかな印象を与えてくれます⭐一度お試しくださいね💛
- 2019.07.23
♡可愛いすぎ注意♡大流行中のオーデコロン💞やさしくふんわり香るから嫌味がなくておすすめ☆コロンだからさりげなく香って男ウケもいい♪香りは一番人気のマリアリゲルにLIPSで話題になったピンクエウフォリア、上品な香りで外国の石けんみたいなリリークラウンの3種!あなたに合う香りを見つけてね💛
- 2019.06.18
Maria💕どこに売っていますか?(✧Д✧)✨ お願いします!!🙇💦