8c2bdc794eca47beced352c5 1556186386 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ボディーローション

• モン パリ ボディーローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション(ボディローション)の口コミ「♥YvesSaintLaurent♥モンパ..」

咲

♥Yves Saint Laurent♥ モン パリ ボディーローション 50mL(試供品) ❁ホワイトフローラルシプレーの香り Good Point👍✨ ‪‪☺︎‬しっかり保湿してくれる ‪‪☺︎‬いい香り ‪‪☺︎‬香りの持続性が高い ‪‪☺︎‬伸びがいい ‪‪☺︎‬ベタつかない Bad Point😈✨ ‪‪☺︎‬香りが少し強い ・ ・ ・ このボディーローションは、保湿力があり香りの持続性も高いので、主にすごく乾燥している時・香りをふんわりつけたい時に塗っています。 ですが、香りは強いので、つけすぎると匂いがきついって思われちゃう可能性があるので注意です。ですが、香水ぽい香りではなく、香水が苦手な人でも使いやすいんじゃないかなと思います(^^) 通常の200mLのものだと、7500円と高いのですが、持っていて損はないんじゃないかなと思います(^-^)

ボディローションランキング

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション

2016/9/21
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌をしっとり保湿し、エレガントに香るボディーローション。デリケートでやわらかなエマルジョン状のテクスチャーが素早く肌になじみ、肌をおだやかに整えるボディーローション。「MON PARIS」のホワイト フローラル シプレーの甘くセンシュアルな香りがほのかに漂い、心地良い潤いに包まれた肌に導きます。

2020年10月21日(Wed)