• コス迷 on LIPS 「インテグレートアイブロウペンシルかため眉無し族の私結局20年前..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「インテグレートアイブロウペンシルかため眉無し族の私結局20年前..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「インテグレート アイブロウペンシルかため ..」

インテグレート アイブロウペンシルかため 眉無し族の私 結局20年前の物に戻る😅 イプサも、迷ったのですが 毛が無いのに、影は、作れない マスカラを、塗る毛も無い😆 ガッツリ描くしか残されたみちは、無く 色々試し、描きやすく保ちも、良い そしてコスパ良し🥰🥰🥰 ダイソーの、アイブロウも、 未だ出会えず😆 試したいのに🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷コメ返したい気持ちを、 抑え切れず😅 またしても自分の欄で コメを打つ😂💃😂 どなたかに、打って 通知音が、こんな時間になってしまったら😱😱😱 コスマイ来たりて 笛を吹く🥳🥳🥳 かなりホラー😱😱😱 寝る前の独り言😅😅😅💦💦💦 人畜無害😆😆😆かと🤔 お盆休みまでもう少し😆 頑張ろ💃💃💃

• ぴぴこ

ぴぴここんばんは✨ こんな時間に起きてたのでコメントします✨ イプサのアイブロウ、わたしも気になるけれどコス迷さんと同じ理由で諦めました🤣 わたしはマジョマジョのソードカットのアイブロウを10年ほど愛用しています👍🏻 万が一廃盤になってしまったら、眉毛がない or 猛烈に下手くそな眉毛になってしまいます🤣

• コス迷

コス迷@pipi20120602ソード🤩ですね😊 この際 どちらも使ってみます💕 ありがとう😊😊😊

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd わたしはずっとソードカットです👍🏻 恐らく自然な眉毛にしようと思うとスリムカットを選ぶべきですが、わたしは劇的に眉毛がないのでソードカットでないとめちゃくちゃ時間が掛かるんです😭💔

• コス迷

コス迷@pipi20120602どちらのカットがオススメ🤩⁇ パウダーは、崩れ防止に良さそう😍 毛が無い所に、影は、出来ず🤣笑笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd マジョマジョはソードカット以外にスリムカットとパウダーもあり、眉毛なし族の味方です! イプサの影とか何もないところに影が発生するなんてホラーですからね😇

• コス迷

コス迷@pipi20120602ぴぴこさん😊 おはよう⁈😍😍😍かな? マジョマジョ🤩 今度買ってみます🙋‍♀️ 眉毛無し子同士 イプサには、振られ😂😂😂 毛が、少ないのは、苦労しますね😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸迷路さん💕おはよございます🙇🏼‍♀️ 初心に帰ったんですね!!! 眉はもっぱら私もプチプラです!!! DAISOもう一本URGLAMじゃなくて 愛用してるの私持ってます💜💜💜 それはきっと沢山ある気がする!!! ねずみ色姿のアイブロウペンシルです📍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd下へ行きました😆

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr昨夜は 迷路に変体しました😅藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd上のかえるさん🐸の、 迷路さん🤣☝️がジワる件

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxグリグラ🐭アイブロウ❤️笑🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxネズミ🐭🐭🐭の、アイブロウ🤩 探します😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxかえるママ😍 おはようございます🤩 昨夜も、お世話になり💋💕の、 サービス😍😍😍 私は、かえるアイランドに、幽体離脱😇😇😇✨✨ 男性なら心筋梗塞起こしちゃいますよ🤣藁 魅力的な唇💋💓💓💓 今宵も、小料理大佐により 女将と、クラブかえるちゃんに 行けたら最高🤩🤩🤩💃💃💃💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐マヨネーさん❤️おはよう❤️ 眉毛問題はここでもあるんですね! 私は剛毛問題です✌️ 毛が黒く、茶ペンが浮くので脱色し、 マスカラも使います👍✨ 私も今はプチプラレブロンに落ち着きました💃 スクリューブラシ&パウダーと繰り出しペンシル 三つ巴で眉毛も喜びます😍

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrとりあえず 4本🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdコスマイ🐌💕 一体何本愛ブロウ買うのですか?藁🤣

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrアイブロウはそれぞれ色々 お気にが有るみたいね😊😊😊 プチプラなら試しやすい🤩🤩🤩 レブロンも、買ってみる💃💃💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr軟体動物も、 毛が生える🤣🤣🤣藁 私も、生えて来るかしら💃💃💃 遺伝子組み換え🧬で 毛根作ろうっと😆😆😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸昨晩は悪酔いせず 大人しくしていたのですね😂😂😂😂😂 そうですねぇ。 またどこかで集合しましょう💕💕💕💕💕 (❤˘ ³˘)チュ~💋❤のサービスはなかなか 出ないレアものです😉👍🏻👍🏻👍🏻💕 ねずみ色の探してみて下さいね!😉

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2何故そうなる🤔🤔🤔 私の頭は、何時も混線🤣🤣🤣 朝から 安定の誤字り😅 本日も、絶好調!? といい事にして下さい😅😅😅藁

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrまたも 変体😆😆😆 コスマイ🐌も 色々変体する為 アイブロウ4本買います🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐もお土産閉めたら 一緒に、行きましょう💃💃💃 みんなの分です😊😊😊 ディオちゃんが イッコウさん連れて来たみたいです😅藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdディッコーさんです🤣☝️ いかほど~☝️))✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrイッコウサンの、 分も、用意しました😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdカモ🦆鍋~☝️)) どんだけ~☝️☝️🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2🦆🦆🦆🦆🦆 ネギと 鍋も、持参します🤩🤩🤩💕💕💕

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2脳内 かえるちゃんアイランド🤩🤩🤩 しかも浴衣💓

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx家宝に、します🤩🤩🤩💋💋💋 グリグラアイブロウ🐭🐭🐭 覚えた😍😍😍 昨夜は、大人しく 自分の欄に、コメ打ち しました😅藁

コス迷さんの人気クチコミ