• リラっこ on LIPS 「8月5日購入品ネットショッピングしていた物が届いたー🍀一応メモ..」(1枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月5日購入品ネットショッピングしていた物が届いたー🍀一応メモ..」(2枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月5日購入品ネットショッピングしていた物が届いたー🍀一応メモ..」(3枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月5日購入品ネットショッピングしていた物が届いたー🍀一応メモ..」(4枚目)

リラっこ on LIPS 「8月5日 購入品 ネットショッピングしていた物が届いたー🍀 ..」

8月5日 購入品 ネットショッピングしていた物が届いたー🍀 一応メモしましょ。 そして記録用にテプラを使い始めました。 今回、コスメに開封時の日付をつけたくて茶色のテプラ用マステも購入。 マステだときれいにはがせるしいいかなーって。思ったんですが太かったなー。💧 購入したガーリーテプラはモデルチェンジしたので古いタイプが安くなっていました。 5,500円くらいだったかな。 リラっこ用のコンピュータみたいで萌えます。 写真3枚目みたいに貼っていきたいのです。が ・・・・小さいコスメはどうしようかな😅 ここから購入メモ。⬇️⬇️⬇️⬇️ クリーンパフ 129円 インテグレート トリートメント ネール リムーバー N 432円 ジェラート ピケ ハンドクリーム(ミルクの香り) 1,058円(30%off) ケイト マルチ コントゥアペンシル 02 1,026円 ネイルホリック ベースコート SP 031 324円 クリーンパフ、80枚×2で129円って安い! インテグレートの除光液。なんか良さそうで。 ジェラピケのハンドクリーム。送料無料にするために。 ケイトのコントゥアペンシル 。これで細かい影を作りたくて。 ネイルホリックのベースコート。乳白色のマニキュアが欲しくて、まさに探していた色発見と思ったらベースコートだった。(爆)💦

リラっこさんの人気クチコミ