D67b01a58ff246ea63c6d253 1608185862 small

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「『セザンヌ/ラスティングリップカラーN』¥..」

una
  • una

『セザンヌ/ラスティングリップカラーN』 ¥480- ※4枚目画像、唇の着画あり💋※ 仲良くしてくれているフォロワーさんとのお話や その方のレビューをきっかけに気になって とうとう買っちゃいました♥️(*^^*) お色味はオススメしてはった102番です♪ 女性らしさと落ち着きを感じるのに華やかにも見えました。 言葉にするのが難しい絶妙な美しいカラーです。 血色かなり良い時の粘膜リップに近い存在✨ オフィスリップにも良いかも👍️🏢 色モチも口紅系の中では良い側ではなかろうか! 食べ物食べてもうっすらは残ってて、長持ち♪ 時間が経つと縦じわが少し気になっちゃうけど 、 グロスなりでリタッチすれば問題なし‼️ 軽くテッシュオフすると、さらにサラッとしました😲 伸びや柔らかさも適度で、 使い勝手の良い標準的な口紅のイメージ💋 +ロングラスティングで🎵 素敵なリップに感動しております😃💕 お値段も素敵だし、このシリーズ集めちゃいたい! 皆様も是非お試しあれ✨

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• きょん

きょんこれ、うちの近所で気になってたけどこれだけサンプルがなぜかなく…気になりつつも街に出かけた時は見るの忘れるってゆう… 思ったよりブラウンだと大人っぽいのかなと思ってたけど、そこまでブラウン感なくて可愛すぎない可愛さな色♡私も買おうかなぁ…

• una

una@gloss_una追記💦 今、手の甲と唇にちょいと塗って再確認してみたのですが、ニュアンスチェンジリップ等でイエロー・レッドどちらにも傾けやすそう系でした♪ (レッドを足すとオペラの05に似てる気が…。) 万が一でも好きな方向に転ばしやすいので 使い勝手は良さそうです👍️✨

• una

una@supreme_gloss_ixkきょんさん、初めまして♪ コメントありがとうございます✨ たまにある、 サンプルどこいったーーー!(涙)のやつですね💦 ですね✨表記ブラウン系ですが、 実際は血色系ピンクみが強くて ほんのりブラウンの落ち着きニュアンス程度 なので背伸びし過ぎないし可愛い過ぎない 可愛いらしさです~🎵 値段も手頃ですし、良かったらお試しあれ♥️

• きょん

きょんあら、わざわざ再確認まで…ありがとうございます。 そうなんです。ただ、サンプルのところフタされてるので、初めからなかったのか?なぜ?とずっと不思議なやつです。笑

• una

una@supreme_gloss_ixkいえいえ🍀(*^^*) フタですか、何だか不思議な感じですね…😱 廃盤・販売縮小商品ではないから、 もしかしたら店舗の取り扱いの都合や 人気でサンプル置くのを盗難予防しているの かもしれないですね💧

• pinko

pinkounaちゃん✨ このリップ、ゲットしたのね♪ 写真も説明もunaちゃん記事のがわかりやすい❣️ スマホ片手にドラッグストア直行するやつだわ(≧∀≦)

• una

una@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん🎵 ゲットしたよ~(*^^*)♪♪ ありがとう✨ 色味を伝えるのが難しかったーよ💦 転けちゃやーよ?気を付けてGo!(笑)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)