• かなめ on LIPS 「暑い中、草野球の応援に行き〰️ちゃんと日焼け止め塗って、薄手の..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「暑い中、草野球の応援に行き〰️ちゃんと日焼け止め塗って、薄手の..」(2枚目)

かなめ on LIPS 「暑い中、草野球の応援に行き〰️ ..」

暑い中、草野球の応援に行き〰️ ちゃんと日焼け止め塗って、薄手の長袖着て、帽子も被って、旦那さんの応援に💕 二人して暑さに負けヘトヘトで帰宅。36度のぬるま湯に入って汗を流して、体を冷やし、ハッカ油スプレーでスースー‼️‼️😍 試合はね✨4対2で勝った🎵(^ー^) 夕方、実家に行ったら〰️夏の日焼けを気にしてくれた母からプレゼント💕😭若くないんだから日焼け止めはちゃんとしな🤚 って。 また黒くなってたん⁉️😅 いくつになっても〰️母親は気にしてくれてるんですね☺️ 暑いから、もう9月の彼岸明けまで試合は組んで無いんだけどね💦 ありがとう❤️おかーちゃん💕 #ハッカ隊 #スースー感

• mad🐰

mad🐰おっ❗勝ったんですね❗❗(*’ω’ノノ゙☆パチパチ👏👏👏おめでとうございますっ💕 母さま、優しい❤

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameすごく喜んでる、かなめさんも可愛い(*´ω`*)❤ お母さんからのプレゼント、うれしいよね🎵

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtありがとう😃 前回、渡しそびれた!とか言いながら〰️💦 嬉しかったよ❣️😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かなめさん😍✨ お母様からというだけでも嬉しいのに、 可愛らしい色とパケ❤️ これは幸せな気分になりますね(о´∀`о)✴️ 思いやりって素敵です😌

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2🤗❤️

かなめ@orange_lips_me2🤗ハグッ💕

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 嬉しい🎵😍🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2大佐😆大好き💕 言える時は伝えます😍

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrありがとう☺️❣️ 愛に包まれてるんだよね 私も周りの人を静かな愛で大切にして行きたいです😌💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kaname息子さんや、ご主人の野球観戦での 日焼けなんてとっても素敵です❤️ そんなかなめさんをいつも応援してくださって いるお母様も素敵だなって😌 石鹸で落とせる💕細やかな気遣いも キュンときますね✨ 私はヒアルロン酸や植物エキスで 肌を保護するだけでなく、ケアもするところに ぐっときました💛 だって、まさにお母様の愛のようで(ノ´∀`*)

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrとっても嬉しいんです😊❣️ 春になると幾つも日焼け止め発売されるでしょ。そんな沢山の中から SPF50で石鹸で落とせるって〰️ ちゃんと読んで、選んで買ってくれたのが分かるから❣️ 私、ボディソープが苦手で子供の時から石鹸だし。(今は薄荷石鹸だよ✨) 息子も野球⚾️してるから、 気をつけていても、毎年応援で日焼けしちゃってたし😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かなめさんもアラ☆さんも 大大大好きだぁ~ 💕(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2おやすみなさい💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なんか私も色んなところで、 色んな愛を感じた日でした😌💕

• かなめ

かなめハグッ💕されて、いい気分で💤💤 今週も頑張れます🙋 ありがとうございます💞 お休みなさい💤💤😴

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kanameおやすみなさい💃

• コス迷

コス迷暑い中応援して 勝🤩🤩🤩 良かったね🥰🥰🥰 お母さん優しい😍😍😍 いつまでも 元気で長生きして欲しいね😍😍😍 世界で ひ〜〜とり だけのは〜は〜ー🎵🎶

かなめさんの人気クチコミ