• 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「マグマかって言うくらい暑いけど皆さん大丈夫ですか?体質が変わっ..」(1枚目)
  • 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「マグマかって言うくらい暑いけど皆さん大丈夫ですか?体質が変わっ..」(2枚目)

豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「マグマかって言うくらい暑いけど ..」

マグマかって言うくらい暑いけど 皆さん大丈夫ですか? 体質が変わったのか今まで汗なんて ほぼ出てなかったのに 今年に入ってやたら汗をかくように なりました_(´ω`_)⌒)_ フェイスタオル引っさげて出かけてます。 さてさて、最近は ネタがなくなってきたため 雑談ということで購入品を 書いていきたいと思います。 大根よりも太い現状の脚を何とかすべく マッサージグッズを買ってきました\( ・ω・ )/ 【セリア】 スリミティローラー1 フェイスローラー スリミティローラー2 私の悩みは脚だ!!太ももだ!! これで脚ゴリゴリするよ。 老廃物たちを根こそぎ狩り取りたい。 もちろん手による優しい マッサージも必要なので その日の脚の様子で変えます。 でも1番は膝裏をマッサージ しないと老廃物は浄化されないらしい。 がんばるぞい(ง ´•ω•` )ง

豆田うるう(脂性肌/一重)さんの人気クチコミ