• ぴくまる on LIPS 「#リクエスト募集#リクエスト今回は皆さんにリクエスト募集をかけ..」(1枚目)画像を拡大

「#リクエスト募集#リクエスト今回は皆さんに..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#リクエスト募集#リクエスト 今回は皆さんにリクエスト募集をかけたいと思います🙇‍♀️💖 夏のお悩みやこういうのして欲しい! などなど💭 一重さんのお悩みも大歓迎🤩 一重メイクなどもどんな感じのをやって欲しい〜!と詳しく言って頂けたら嬉しいです!! この夏休みは皆さんのリクエストになるべく答えたいので気軽にコメントしてくれると嬉しいです🥰 投稿も沢山したいです!!!! 頑張るぞーーー🔥 コメントお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ #リクエスト募集 #みんなに質問 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あやみんが専属モデルに選ばれましたね😍 あやみんちゃん風メイクの投稿もたくさんのいいね、クリップありがとうございます!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

• みさ

みさ初コメです!! 私も一重で本当にいつも参考にしててlipsの中で1番参考になってます! リクエストで一重でも似合うアイシャドウの紹介だったり、持ってるコスメ全部とかも見てみたいなーと思ってます!!

• ぴくまる

ぴくまる@rainbow__0528コメントありがとうございます! そのように言ってもらえて嬉しいです🥰 ちょうど今、一重に似合うアイシャドウを色々試しているところなので今度ぜひ紹介させてください😍

•  Ꮪ

ブラウン系のリップに、(濃いメイク)合うアイメイクのポイント教えてほしいです🤘🏻! 白肌に、暗いリップ的なやつです笑

• ぴくまる

ぴくまる@0131_コメントありがとうございます! 口元が濃いと目元迷いますよね〜😶 リクエストありがとうございます💖

• ひな

ひなながいまつげを最大限に生かすことは一重でもできないでしょうか!でもあんまりあげすぎると不自然ですかね?

• ぴくまる

ぴくまる@hina_snoo0622コメントありがとうございます! まつ毛が長いならビューラーであげてマスカラつけて生かすべきですよ!😂💖全然不自然じゃないと思います!むしろ目をぱっちりさせてくれるので羨ましい限りです😌

• ひな

ひな一重でビューラーをしてもあまり上がらないのですが、どうしたら良いでしょうか?

• ぴくまる

ぴくまる@hina_snoo0622コメントありがとうございます! 一重用ビューラーなどあるのでそちらをオススメします!

• yudu

yuduぴくまるさん!コメント失礼します! いつも投稿見させてもらってます😆 Red Velvetのスルギちゃん風メイクをしてほしいです!スルギちゃんは一重を活かしたメイクをしていてとてもかっこいいんです😎 忙しかったら投稿しなくても全然大丈夫です。 できたらお願いします🙇

• yudu

yudu@pi__maruありがとうございます!

• ぴくまる

ぴくまる@yudu0930コメントありがとうございます! スルギちゃん…調べてきますっ!!笑ぜひ挑戦させてください〜🥰

ぴくまるさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)