• みぃ on LIPS 「LUNASOLイベントにて、8月16日発売するILLUMINA..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「LUNASOLイベントにて、8月16日発売するILLUMINA..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「LUNASOLイベントにて、8月16日発売するILLUMINA..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「LUNASOLイベントにて、8月16日発売するILLUMINA..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「LUNASOLイベントにて、8月16日発売する ..」

LUNASOLイベントにて、8月16日発売する ILLUMINATING COLOR GLOWをテーマの 今回のコレクションは新作コスメを見に行ってきました!! カラフルでキラキラのラメ感があるコスメのシリーズで 最近もキラキラ流行ってますが 秋にも引き続き流行りそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ ルナソル新作アイシャドウ 🥰アイカラーレーション パレットタイプのアイシャドウで4種(限定色1つ) お写真で左から  01Twilight Sky 02 Deep Rose Quartz 03 Butterfly Wing EX01 Moon Tears(限定)って順番なんですが 私は1番左の01トワイライトスカイで メイクさんにやってもらったよ☆ 上まぶたがオレンジ系で下のラインに水色を入れたよん( •̀ᴗ•́ )/ 遊び心があるけど上品に見えるカラーのバランス。 カラーアイシャドウって入れ方が難しいんだけど 色の調節がしやすいからカラーの入れ方が丁寧に出来る! 「グラムウィンク」は単色全8色(限定色2つ) オイルベースの単色アイシャドウ。 大小さまざまなパールをツヤ感の高いオイルに浸すことで 奥行きと深みのあるキラキラになるみたいです! どちらもタッチしてきたのですが 時間があまりなく写真も撮れずグラムウィンク1色しか タッチ出来なかったんだ😭😭 クリームアイシャドウとか使ったことありますが ほんと触った感じがオイルだから こんなにしっとりしてるアイシャドウははじめて!!っていう感覚で 最初リップバームと思うくらいしっとりしてました!!! 🥰カラーリンググレイズ チーク3種(限定色1つ) 実はこのLUNASOL秋コスメで1番気になってたのがこのチーク!! 血色感と立体感を与える2色セット 01Pink Flow 02 Sunset Glow EX01 Illuminating 一見色が派手だからチークには どうなのかなって思ってたんだけど つけてみると肌なじみ良くて🤩🤩 特にチーク限定色と写真にはないけど ニュアンスアイライトという限定のアイライナー (ラベンダーニュアンスの光沢を帯びたハイライトカラーライナー) が欲しい!!!先行販売とかではなかったから ネットで予約か8月16日並ぼうかなと思います!!! #秋コスメ#新作#LUNASOL#ルナソル#カラーメイク #メイク#キラキラ#アイシャドウ#チーク#デパコス