• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「この1年間やっていたことを是非みなさんにも..」

めろち
  • 脂性肌
  • めろち

この1年間やっていたことを是非みなさんにもやっていただきたいです…!! 早速本題に入ります!⤵︎ ⤵︎ 📛ヘアケア ①ドライヤー 女は髪が命!!卍卍 5分以内に必ずドライヤーな!!!姉さんとの約束だ!!!!(?) 乾かす順番は ''前髪→根元→中間→毛先'' 髪のキューティクルに逆らわないように乾かしましょう! ②縮毛矯正 全体にかけてしまって髪が巻けなくなりましたアーメン巻きが全部取れる~!!!!(^^) 根元だけでいいと思います、あほは治らないけどあほ毛は直るぞ~~!!(^^) ③ヘアセット ヘアアイロンで毎日髪をジュージューしてます(^^) あほ毛が気になる方はマトメージュがオススメです! 前髪は前髪命卍卍なのでアイドル前髪に巻いてから紫ケープでガッチリ固めてます(^^) ヘドバンしても自転車乗っても走っても絶対崩れません ヘドバンする動画出すか迷いました///(^^) (前髪についてはリクエストがあればまた詳しくやります!) ④髪の洗い方 https://youtu.be/8lTkmbZqEkQ これやり始めてからトゥルットゥルになりました…!! あなたへのオススメ、ありがとうアーメン(^^) 📛毛の処理 私は前世がゴリラだったのかってくらい毛が固く、太いのですが周りから毛が薄いと認識されるくらい毛の処理は頑張っています(^^) 2日に1回「シックイントゥイション」でジョリジョリしましょう👊🏻👊🏻 剃ったあとは必ず化粧水で保湿~~!!肌も白くなる一石二鳥とはこのこと🤧🤧 私はハトムギ化粧水の1Lのものを使っています! (詳しくはリクエストあればやります!) 📛まゆげ まゆげで人の印象はガラッと変わるって小峠さんに似てる人が言ってました(^^) 私は極太超アーチ眉だったのですが、細眉平行眉にしました…!! 少しまっすぐな眉だと女の子らしくてかわいいと思います! 眉毛だけ!!!!!!!!!(^^) (詳しくはリクエストあればやります!) 📛二重 二重幅ってただのシワなのに一生悩みますよね!!ね!!!!! 一応元から二重なんですが、狭い末広で奥二重だと勘違いされるくらいです言ったやつぶっ殺すぞ~!!!(^^) いまは目頭からの末広二重を保てています!! (詳しくはリクエストあればやります!) 📛服の選び方 以前の私はだぼだぼニット!膝丈スカート!ニーハイ!スニーカー!というどこの陰キャですか?(^^)なファッションセンスでした(^^) ふくらはぎが1番太いのにそこだけ出してどうするん?殴られたいんか?って感じですねわかります(^^) 足太くても隠さずに出した方が細く見えますよ…!!意外と! あとは白黒着ておけばなんとかなります( (詳しくはリクエストあればやります) 📛ダイエット これに関しては現在進行形なのですが、体重のグラフ載せておきます(一生の黒歴史) 脚やせも頑張ってますえらい自分~!!(?) 160cm44kgが目標です…!! 今やっているダイエット内容もリクエストあればやります! 📛顔痩せ https://youtu.be/RU-79SFlFgc フェイスラインが別人になります(日本語) 半顔でやってみてください、腰抜かしますよ(危ない) 📛持ち物 自室はアニメのポスターだらけ、学校の持ち物ももちろんアニメグッツ!なアニオタ女だったのですがなんと推し変しまして! マイメロディだらけになってしまいましたワッショイ!!! 男からはメンヘラって言われますが(もちろん受けのいい男もいた)女の子からはかわいい~~!!って言われますよもういっそ女と結婚したい(嘘) 📛スクールメイク これに関しては中一からやってました! リクエストあればやります(n回目) だってさァァ!!スクールメイク書いたらさァァ!!読む気失せるじゃんンン!!(もう失せてる) 📛コンタクトレンズ これも中一からです! メガネって陰キャっぽいし目が小さく見えるんですよね… 元から小さいのにもっと小さくなる!!あれ!!!目どこかなァァ!!!(狂気) 私はマッマに土下座して頼みました(^^) 📛爪を切る これが1番大変なんです!!!!!!!! 私の爪は超極太激固で爪切るだけでバチンバチン言うのでもう近所迷惑(?) 一日一回爪やすりで爪の長さを整えてますアアアめんどくさいだれか変わってくださいァァ!!!! (爪の切り方とかもリクエストあればやります!) 📛ンァァァァァァ!!!!(狂気) なんと!!スキンケアのことを書き忘れました!!イェーーイ!!!!!!!!! 泣きそう!!!!!泣いちゃう!!!!!!!!!!! うーんまあリクエストあればやります(やけくそ) やっと終わった(^^) なんか疲れた(体力) ぜひ!!!一つでいいので!!!!!やってみてくださァァァ!!!!!!!! ここまで付き合ってくださってありがとうございまァァァァ!!!!!!!!!!!!! 終           制作・著作          ━━━━━           ⓃⒽⓀ #はじめての投稿

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ナチュラル&キープ 無香料 / ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2076件
エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”本当に翌朝のまとまり具合、さらさら具合にびっくりします。”

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ミちゅを

ミちゅをTwitterみてるみたいで面白い、、! また投稿楽しみにしてます🥺

• な

眉毛教えてほしいです😸🖤

• しおらー

しおらー主さんのテンションが好きすぎて余裕で最後まで読みました!笑 やっぱ努力って大事ですよね...(´・ω・`)

• アヤメ

アヤメアニオタってどうやったら卒業できますか? 卒業したくても沼が追いかけてくるんです… スンッ( ˙꒳​˙ )

• 🖤しゅらしゅ🖤

🖤しゅらしゅ🖤可愛いです、まじで。

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ナチュラル&キープ 無香料

WELEDA

ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

めろちさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)