• かなめ on LIPS 「届きました🎵迷子さん💕メイコー化粧品の夏福袋😎学生の時に駅前商..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「届きました🎵迷子さん💕メイコー化粧品の夏福袋😎学生の時に駅前商..」(2枚目)
  • かなめ on LIPS 「届きました🎵迷子さん💕メイコー化粧品の夏福袋😎学生の時に駅前商..」(3枚目)

かなめ on LIPS 「届きました🎵 迷子さん💕 メイコー化粧品の夏福袋😎 ..」

届きました🎵 迷子さん💕 メイコー化粧品の夏福袋😎 学生の時に駅前商店街に店舗があったメイコー化粧品。 ローヤルゼリーエキス入りで1000円くらいで化粧水が買えたんだよね➰ そのシリーズは使ってたことはあるんだけど〰️、卒業して…だんだん別のを使い。どんどん良い商品が出て来て〰️正直、忘れてました。大人になって久しぶりに駅前行ったら店舗が無いじゃない‼️‼️閉まってる店が多くて商店街の暗い事〰️😥 思い出したから💻️でポチポチ‼️検索🤚通販があるなんて💕💕仲良しユーザーさんとブランド名の話をしながら、💻️。ポチっと❣️ 買ってしまいました🎵 此れは、ナチュラクターシリーズです。使うのは初めてです。 今、クレンジングはDuOのクリアを使っているので、終わったら、こちらのクレンジングクリームを使ってみたいと思います😊 それから、化粧水や乳液もね🎵

• コス迷

コス迷かなめさ〜〜ん😅 遅くなりました😆😆😆 メイコさん福袋😍😍😍 大佐も、しっち

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2勝手に、湿地送信😂😂😂藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2潤っていて 羨ましい😅 大佐の、まつ毛迄 跡もう少しで 辿り付きます😅😍😍😍

• コス迷

コス迷知ってた〜〜🤩🤩🤩 って打ってた途中で 送信押しちゃった😅 今まだ店舗は、見かけなくなったけど 商品は、生き続けてる😍😍😍 サイト見たら 良さげな、フェイスブラシとかあった🤩🤩🤩 かなめさんの、顔面実験レポート🥰🥰🥰 楽しみ💕💕💕 モヒートの洗顔とかも有るのね🤩 しかも売筋💃💃💃😍😍😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameスッキリして 楽しい飲み会🍻 そんなビール🍺は、 格別ですね🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2スッキリ後は、ビールが美味しかったです😄 今夜は社長も一緒に二次会まで楽しんで来ました🎵 月曜日からは、口にせず頑張ります🤚

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameやる〜〜💃💃💃🤩🤩🤩 スッキリ😁 いいね👍👍👍

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい🙋 職場の暑気払いです🤚 飲んだ勢い❗️として、まだ一年足らずですが〰️言わせてもらいます‼️って、パートの先輩方に言って来ました!😃 あースッキリ🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そのお酒🍸️✨🍷 飲んできましたぁ〰️🙋🥂ただいま😃🏠️✨

• てまり

てまり出先でイイねして コメントしてなかった~💦 大佐のお知らせが無かったら ステルスイイねのみになってたところ💦

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん、おはよーっ(=ω=)ノ❤

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameかなめ小佐、おはよーっ❤(=ω=)ノ←寝起き

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい❣️ 汗だくになり、夕べのアルコールも抜ける😅よね‼️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname暑くなりそうですね😆 旦那様のカッコイイ姿 堪能して来て😍😍😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい🙋 プーさんが用意にバタバタしています💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんおはよう😊 今日は、野球⚾️かな🥰

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtおはよー👋😆✨☀️ はい、📲手に持ち 💤💤落ちてました( ̄∇ ̄*)ゞ

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、目覚めました(о´∀`о)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtワタシは起きてます🙋 只今 大佐からのステルスイイね攻撃受けてるの ワタシの通知欄がピンク色💦

• mad🐰

mad🐰@temarixかなめさーん(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix了解です、、、じゃあ解散してる感じかな(-ω- ?) 隊長さん、🗽お疲れさまでs❗❗

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtかなめさんは 安定の寝落ちです

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtコス迷さんは 仕事に戻られてますね 大佐は自分のコメ欄にいらっしゃいますよ🙋 ワタシは先程ニューヨーク🗽から戻ってきました

• mad🐰

mad🐰@temarix今日はここですか?合ってますかぇ?

• てまり

てまり@orange_lips_me2そろそろ ホントにニューヨーク🗽しないと いてきます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2ニューヨーク🗽未だなんです😅

• てまり

てまり@temarix残念ながら こちら知りませんでした😅 モヒートも有るんですね🎵 ではスースーするのかも

• かなめ

かなめ@temarixありがとうございます💞

• かなめ

かなめ青春物も泣けますよね➰😭 なんでだろー? 相手の気持ちや思いまで描写してくれるからかなぁ?リアルでは「相手の気持ち」って、こちらの考えと違って…(アレ?私の思い違いかぃ‼️)なんて事は良くあることだしね😅 お互いが相手を💕思っているのが解って観ているからかなぁ

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameアタシはワンピースによくやられます・゜・(つД`)・゜・ 少年マンガがヤヴァイです~❗❗

かなめさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)