Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回のレビューはlipsさんのプレゼント企..」

yuu
  • yuu

今回のレビューは lipsさんのプレゼント企画で頂きました! #VAVIMELL#ハートウィンドウリップティント オイルタイプ O2のデイジーオイルです! 朝起きたら届いていてびっくり!😳 〜サイトより〜 ☆鮮やかカラーを"ひと塗りで演出" ☆5種類のオイルのおかげで"長時間しっとり" ☆唇の凹凸をなめらかに埋め、"ボリュームUP" O2のデイジーオイル "誰もが手に取りやすいコーラルオレンジ🍊" ○色味! 腕に塗った感じはコーラルオレンジというより 朱色のような赤を多く含んだオレンジに感じました 唇にのせてみると私の唇には ピンクレッドに発色しました!😅 ○色持ち ・腕にのせて1分ほど待った後ティッシュオフをしました! 動画の方の上がティッシュオフ後です 擦っても結構色が残ります!👏🏻👏🏻 ・唇に塗布してから5〜10分後くらいに いつも通り食事をとってみました なにも気にせず食べてみましたが、食べるだけでは ほんとに落ちない!! ただコップでお水を飲むと内側だけ少し落ちました そしてティッシュで口を拭うと塗ったばかりの 高発色は無くなりましたが、すっぴん唇に戻ることはなく 可愛らしいピンク色が残りました! オイルタイプなので乾燥することはありませんでした 荒れることもなく、かなりいい感じです! べたつきすぎずちょうどいいテクスチャーです。 スパチュラは長方形で私の唇にはフィットしました 全5色展開 ¥1.400+ #提供_バビメロ

• ぷりん

ぷりんコメント失礼します‼ これっていつ届きましたか?😄

• yuu

yuu@jin_kim遅くなりすみません! 2日前なので8/3です!

• ぷりん

ぷりんいえいえ!そうですか! まだ届いてないってことは、当たってないってことですよね?w😭

• yuu

yuu@jin_kimんー、どうでしょうか😅😅

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)