Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 thumb

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんぬつわ!連続でお邪魔します、までりぃぬ..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

こんぬつわ! 連続でお邪魔します、までりぃぬです🐶 #キラキラシャドウ に参加させていただきます✨ 今日お持ち帰りしてきたアイシャドウパレットがまさに「キラキラ✨」で、私の手持ちのアイシャドウの中でも5本の指に入るくらいのキラキラ透明感コスメになったので、これは参加するしかっ!!と(`・ω・´)b ▶️#JILLSTUART #エターナルクチュールアイズ #シマー #05 (限定色) 💰¥5,000+税 です💕 4色のアイカラーパレットで、透け感やラメ感を演出するシマーシリーズと、光沢やつや感を演出するベルベットシリーズでそれぞれ4種類ずつ展開しています。 今回購入したのは、シマーシリーズの限定色となります😍 つくづく限定に弱イーヌ。 4色中2色が白系というちょっと珍しい組み合わせのパレットです。 もう、見るからに「透明感作りますよ〜」っていう感じです。 カウンターでスウォッチしてみたら、一番左と左から二番目、どちらもラメがあまりにも綺麗🥺 それもそのはず、このエターナルクチュールアイズは真珠から着想を得た「きらめき、艶にこだわったアイカラー」なんだそうです! でも、ちょっと若い子向けかなぁ……と二の足を踏んでいたぃぬ🐶に、ジルのBAさんが優しく声をかけてくれました👩🏻‍💼 「透明感だけじゃなくて、アンニュイな目元を作れますよ😊」 一番左の生成りのようなホワイトをベースに置いたら、下瞼の目尻に右から二番目のオレンジベージュ。一番右の締め色を上瞼の目尻にぼかして、左から二番目のラベンダーホワイトを黒目の上にトッピング。 SUQQUでアイシャドウのTUしていただいた後だったので、TUはしなかったのですが、帰宅してから教えてもらった通りに色を置いてみました。 透 明 感 🌋 大 噴 火 アラフォーの目元がこんなに儚げで誰が得するんだろうかwwwとか思わず考えてしまうほど本当に可愛い😍 そしてBAさんが言っていた通り、一番右の濃いめの色をあえてラインではなく上まぶたにぼかすことで、確かに可愛いだけではなく大人っぽい目元に😳 ティーンエイジャーの子達は、オレンジベージュで目尻を囲うようにすると、向こう側見えちゃいそうな透明感が手に入るんじゃないかと!思います! (とは言え学生さんにはなかなかのお値段だと思うけども💦) ちなみに、このパレット専用のポーチももらえます💝 ベルベットシリーズには、さらに秋らしくて大人色っぽいカラーもあったので、そちらも気になります😊 でもまずはこの限定色!欲しかったっ!😆 気になった方は、数量限定ですのでジルのカウンターへお早目に💕

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20683件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
  • クリップ数:122096件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー。 【商品特長】 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質な透明感と贅沢なきらめきを与えるシマータイプの4色アイカラー。 ●真珠層のような透明感のあるベースが、繊細かつリッチなパールの輝きを引き立て、贅沢なきらめきのグラデーションを叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合