• コス迷 on LIPS 「パワーアイズ🤩これだけのつもりでカウンターへ😅それなのに〜〜😅..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「パワーアイズ🤩これだけのつもりでカウンターへ😅それなのに〜〜😅..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「パワーアイズ🤩 これだけのつもりでカウンターへ😅 ..」

パワーアイズ🤩 これだけのつもりでカウンターへ😅 それなのに〜〜😅😅😅 気になっていた、クッションファンデ お粉、リピした下地 塗り心地良い新作リップ😍 おまけの、ポーチ💕 TUして最近は、これは、ダメ👎 と言うリップには、出会わない🤔 昔は、荒れない物を探すのに とても苦労した事が 嘘見たい🤣 進化は、とても嬉しい😊 その分有るのに欲しくなる😂😂😂 どうにもなりません😅

• コス迷

コス迷仕事中😆 我慢出来ず投稿💃💃💃 自分の、欄に 自分でコメ打ち😂😂😂 アホ〜〜丸出し💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なんか、イエローというか、のせるとゴールド💛みたいで使いやすかったです✴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2私もめっちゃ馴染んで、どこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?? って具合です笑😂 でもイエロー目頭推しでした💛

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そうです❤️ 真ん中イエロー💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdぐりとぐら、🐭的な😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんおかえりなさい❤️😍 なんかディオール嗅ぎ付けて来ましたよ💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2通😅 では、無いです😅 勝手に、いつも通りに 短縮バージョン🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdグラもお揃いかなぁ💃

コス迷@twinkle_sounds_eicrグラの方😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷ねぇちゃん! リップはどれを連れて帰ったのですか?? ラッカー?グラフィスト?💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kanameほんと、その通りです❤️ 先ほど🗽を出たので、洗濯干しながら プシュ🍺します❗

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrワチャワチャ言いたい事言って‼️大好きなコスメの話しして、知らなかった事も教えてもらい😃 楽しいですよね💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kanameかなめさん、リップスは 癒されますね❤️ 楽しいですね😍👍

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr今大佐は、🗽😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kaname紫外線を跳ね返すほど元気です😆✨👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd私も今日は、BAさんに、5色とも使って TUしてもらいまちた🤣👍

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrお久しぶりです🎵 暑くてバテてない??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんディオラーが来ましたよ❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr目の前に出されて 使ったら はい🙋‍♀️ すぐ お気に〜〜😱

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_6kanameかなめさん少佐❤️ お久しぶりです👍💕😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname🧔🧔🧔🧔🧔 剃りまくる方 お越し下さい😆藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdきゃーー💕💕💕 迷ねぇちゃん❤️ オソロ~オソロ~(σ≧▽≦)σ💃💃💃 クルールオソロ~💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdほんとにお久しぶりです🎵 🧔に飛びました😃 💃✨💃

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameお疲れ様😊😊😊 ゆっくり お話したいです😆

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ちょっとだけ寝て ゴーゴー💃💃🤣 しちゃいました😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2お疲れ様です😌💓 私も疲れました➰ やっと、癒しの💃✨LIPS💕

• ぴぴこ

ぴぴここんばんは〜 大量にお買い上げですね〜😊 購買意欲がそそられちゃいます👍🏻👍🏻👍🏻 クッションは結構カバー力ある感じでしょうか??

ぴぴこ@orange_lips_me2 こんばんは😊😊😊

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 881も良いね😊😊😊 今回のヴェルニ全部イケてる👍🏻👍🏻👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602502と悩んで、881にしたぁ💜 秋は大人の雰囲気、全開にしたい😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ヴェルニも気になってるカラーあるんだー❤️ 828と502❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrヤバ😅 誘惑 大杉🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd ありがとうございます✨✨✨ カバー力ありつつも厚塗り感ないの良いですね😊👍🏻😊👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602エヘヘ(*^-^*)✨ 今日はサンクとヴェルニを❤️ 誘惑😏👍

• コス迷

コス迷@pipi20120602そこそこ有ります😍 私的には、十分かと😁 厚塗り感無く 軽いのでつけ心地も、良いです🤩

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr こんばんは😊 ディオちゃんもサンク買ったんだね〜 (コメント盗み読み🤣) みなさん沢山お買い上げされてるから誘惑がすごい😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん、こんばんは😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ!すごいGETしましたねぇ😍 こちらのサンクの色も大変悩みました😭😭😭😭😭 これもほんと可愛い😭😭😭 秋メイク楽しんでくださいねぇ🙌🏼

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx店頭には、 無くても商品有るので 意地ても、触ってみます🤣🤣🤣笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdあー😭たしかに限定はなくなるかも! でも、サイトはまだあります!😭👍🏻 タッチアップしたいならサイトは無理ですけどね😭😭😭😭

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx出張終わったら 走る💨💨💨 でも、その頃には、 限定無くなってそう😱😱😱💦💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdSUQQU、まいさんごのみの ギラギララメ凄いですから、SUQQUへ走って欲しいです🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx私も、スックも欲しい😂😂😂 汗ダク💦💦💦 秋メイク😅 かえるちゃんは、 オールシーズン🤩🤩🤩 素敵なアイメイク😍😍😍 いつも、楽しませて貰ってる💃💃💃🥰🥰🥰

コス迷グリで グラ🤩🤩🤩 瞼に、載せしまいそう🤣🤣🤣藁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr天才脳ですな😂😂😂 さらにグラデもかかってたとは😳😳😳😳😳

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxグラデーションもかかってると思います🤣 迷姉さん、言葉の魔術師だから~😂😂😂👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrげwww 全然わかってなかった😂😂😂😂 私のパレットの色がぐりとぐらのネズミの色かとおもってた!😂😂😂😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさんおはよう💕ごぜぃます😂 グラフィストのことは、グラと略しましょう💃笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrあー!あのネズミの色のことか😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdグリの色によってはアリですね🤣👍

• さぁや

さぁやキタ━━(*^_^*)━━!!コス迷さん!!💕 やっぱり買っちゃうよね、クッションファンデ笑 そう!!この限定アイシャドウ、コス迷さんに似合うと思ってたの!!💕💕

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん、素晴らしいテンションあがりお買い物💕💕💕 クッションファンデいいですよね!! そう!あのサンクは本当にコス迷さんの為のものってくらいお似合いそう💕✨💫 ありがとうございます😭✨💫 コス迷さんも、お仕事、頑張ってくださいね!!

• コス迷

コス迷@yuirin0405楽しんでね🤣🤣😂 って打ったつもりなの😅😅😅 又誤字り😅😅😅

• コス迷

コス迷@yuirin0405さぁやさん😍😍😍 出張で夜勤で 中々カウンターに行け無くて😆😆😆 久々😊 クッション美容成分も、入って 程良い艶🤩🤩🤩 お気に〜〜💕💕💕 シャドウも、良かった🥰 さぁやさんも、お子様の、夏休み😅 色々大変かと思いますが 楽しんでなね🥰🥰🥰

コス迷さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)