• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANCELS COLOR BUTTER|エンシェールズを使った口コミ 「夏休み限定イメチェン💕学校もないので!!髪..」

いちご
  • いちご

夏休み限定イメチェン💕 学校もないので!! 髪色を変えてみましたっ☺️ 【写真3枚目が実際の色です👍】 感想(雑談多め)をどうぞー! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ * 今回は全体にではなく・・・ インナーカラーを入れました! 使ったのは "フレッシュライト メガメガブリーチ" and "エンシェールズカラーバター"の2つです👏 色は後ほど・・・ 少し前にデビルズで同じところに入れたのですが 全く色が入らず・・・😭 悔しかったので思い切ってブリーチしました😅 (あーあ学校どうすんだよ、、) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 美容院に行くほどお金ない、、 けど一人でやるのは無理・・・ ということで!! 私のだーいすきなお友達に手伝ってもらいました! 最近リップスを投稿し始めたあおいサンです👏 (後でコメント残してもらうのであおいの投稿も是非ご覧下さい!) あと何故か乱入してきた兄ww の3人で! 頑張りました🔥(ほぼあおい笑) 髪染めは自分でもやったことがないらしい・・・ 初めは「え怖い!できない!自分でやってw」 って言ってたくせに・・・ "塗り方上手すぎんだよおぉ" え?ほんとにはじめて?っていうくらい 綺麗にやってくれて、ブリーチもカラーバターも 上手く行きました!! ありがとぉ〜☺️ ブリーチは液が余ったので、 2回に分けてやりました! 暗い色からだったのでオレンジっぽくなりました笑 カラーバターで使った色は、 チェリーピンク と ベイビーピンク です! フラッシュピンクっていうのが欲しかったのですが無くて・・・ チェリーピンクにしようと決めた時 「足りなかったらどうしよ。もう1色買っとこ」 なぜか2色購入w どうせならグラデーションをしたい!となり、 上部分はチェリーピンク、 下部分はベイビーピンクで染めました! 結果・・・個人的にはとても満足した色に💕 はっきりいうとピンク感はほぼない笑 赤に近いです!! でも私の髪は黒髪に近いので、ピンクより 赤っぽい方が黒に合う気がする🤣 想像していたよりずっーと綺麗に入って すごく気に入りました☺️ ちなみに気になっていた髪の傷み・・・ //変わりませんでした// なんか、、もっとクシ通らないほど ガチガチギシギシになるかなぁと思いきや!! 最強トリートメント【フィーノ】のおかげで 全然気になりません🥳(この後は知らない笑 とにかく大満足〜!! 皆さんも是非やってみて下さいね!! 手伝ってくれた友達、 リップスでアドバイスくれた方 ありがとうございました(^^♪

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

フレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• いちご

いちごこちらこそありがとうございます^^* めっちゃ嬉しいです〜〜!😂 黒赤いいですよね💕💕

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚ルカー💗 楽しかったね😆✨ NEWカラーメッチャ似合ってるよ😘 また今度染める時手伝うね!笑

• いちご

いちご@pink_lips_fgjありがとあおいー! めっちゃ楽しかった〜😂💕

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です初めまして🌼ぴのと申します🙌 フォロー有難うございます♡ 宜しくお願いします❁︎ インナーカラー可愛いですね❤︎ 黒×ピンクの組み合わせ最高です✨

ヘアパック・トリートメントランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

ヘアカラー クリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)