674d34f9e64d98e939469ae9 1565003501 thumb

ニコラニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット

• ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット/ニコラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「見てくれてありがとうございます!こんにちは..」 by キノ

見てくれてありがとうございます!こんにちはキノです! 今回は、【9月号・nicola付録紹介】をしようと思います!今回の付録は、ニコラ史上最高付録となっています!これからのメイクが楽しみです! ╔════今回の流れ════════╗ (1)付録紹介 (2)色紹介 (3)チップ・ブラシ・ラメライナーの使い方 (4)どんなメイクができる? (5)まとめ ╚═════════════════╝ それではLet's Go⇒⇒ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (1)付録紹介 ☆ミラーつき10色コスメパレット ・アイシャドウ8色とチーク&リップ2色がセットに! ☆涙袋ラメライナー ・目の下に引いてデカ目完成! の2大ふろくになっています! (2)色紹介 ☆ミラーつき10色パレット A ダークモカブラウン ・ラメラメ✨ ・ナチュラルメイクに使える B ラズベリーピンク ・ラメラメ✨ ・ナチュラルメイクに使える C シュガーブラウン ・ラメラメ✨ ・ナチュラルメイクに使える D ピーチゴールド ・ラメラメ✨ ・ナチュラルメイクに使える E ピーチピンク ・ラメラメ✨ ・カラーメイクに使える F ハニーレモン ・ラメラメ✨ ・カラーメイクに使える G トロピカルオレンジ ・ラメラメ✨ ・カラーメイクに使える H サイダーブルー ・ラメラメ✨ ・カラーメイクに使える I ジューシーチェリー(リップ&チーク) ・発色いい💕 J ジューシーオレンジ(リップ&チーク) ・発色いい💕 ☆涙袋ラメライナー ・とにかくラメラメ✨ ・アイシャドウとしてもアイライナーとしても使える! ・コンパクト (3)チップ・ブラシ・ラメライナーの使い方 🌷付属のチップの使い方 ・ラインを引く ・アイシャドウを塗る 🌷付属のブラシの使い方 ・リップを色づけ ・まゆを描く ・涙袋に影を入れる ・ラインをぼかす など 🌷涙袋ラメライナーの使い方 ・アイシャドウとして ・キラキラアイライナーとして ○涙袋の作り方 ①下まぶたにつける ②指でトントンのばす (4)どんなメイクができる? ニコラに載っていたメイク方法を2つ紹介しようと思います! 🍑アピーチ顔メイク ①Dを指でアイホールに、Aをブラシにつけて目のキワに塗る ②涙袋のぷっくりしているところにラメライナーを点々おき、トントン軽く叩く ③Aをブラシにとり、涙袋の影をかく。濃すぎたら綿棒でなじませる ④Iを頬骨の高いところに、Jを中心にぽんぽん重ねる ⑤Jを指にとり、リップにトントン塗る ーー完成ーー 🖤大人見えメイク ①Bをアイホールに薄くのばし、Aを二重幅に塗る ②Eを下まぶたの目頭~黒目の下までのせる ③ラメライナーを目頭の「くの字」の切れ込みに沿い、あえてのばさずラメをガッツリのせる ④Jをほお骨にトンと1回のせ、指でポンポンぼかし広げる ⑤Jをブラシにとり、輪郭をとり、塗りつぶす ーー完成ーー 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (5)まとめ いかがだったでしょうか?これで【9月号・nicola付録紹介】を終わろうと思います。今回は、パケが可愛く、色んなカラーが入っていて、ミラーまでついていました!付録と雑誌がついて、550円なんて、お得だと思います!みなさんもぜひ、nicolaを買ってみては?! 最後まで見てくれてありがとうございました! ♥️、📎、💬、+👤よろしくお願いします! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #nicola #ニコラ付録 #付録 #キノの付録紹介 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 次回 【夏休みver.お出かけする日のルーティーン】