• Sizune Aihara on LIPS 「みなさまおはようございます☀最近あまり眠れてないSizuneで..」(1枚目)
  • Sizune Aihara on LIPS 「みなさまおはようございます☀最近あまり眠れてないSizuneで..」(2枚目)
  • Sizune Aihara on LIPS 「みなさまおはようございます☀最近あまり眠れてないSizuneで..」(3枚目)
  • Sizune Aihara on LIPS 「みなさまおはようございます☀最近あまり眠れてないSizuneで..」(4枚目)

Sizune Aihara on LIPS 「みなさまおはようございます☀ 最近あまり眠れてないSizuneです😣 ..」

みなさまおはようございます☀ 最近あまり眠れてないSizuneです😣 ⚠️4枚目の唇ドアップの写真にご注意!⚠️ 今日は2時ごろ寝て8時ごろ起きちゃいました。 皆さん、6時間寝てるし大丈夫でしょ、普通普通と思われるかもしれません…しかし!この私、過眠症でして💦お医者様から7時間は寝なさいと言われております😰ですので、これは致命的…はぁ…薬でなんとかするしかないのかなぁ笑 というわけで!←どういうわけだよ 今回もリップを紹介します! 最近マットリップに挑戦しているのですが、どれが良くてどれがあんまりなのか正直分からない…💦 そこで、手当たり次第試している次第! PUDAIER マットリップキット の115番! 海外コスメなんですけど、5色入りで販売されているものです! お値段、1708円!5色でこれならまだ安い…? お色味は、一見するとブラウンかな?と思うのですが、塗ってみると意外にオレンジ🧡 写真は無加工ですが、ちょっとブラウンに見えるかなー💦塗り過ぎちゃったのでティッシュオフしたのですが、それで落ちちゃったかな… いい感じの時は結構オレンジです! しっとり唇に馴染んで、私はメイベリンのスーパーステイ マットインクよりこっちの方が好み♫ すごく綺麗に発色します!さすが海外コスメ😁 ただし、においが付いています! どんな感じ、とは表現し難いのですが、薬品のようなにおいではなく、甘いにおいなんですけど…好み分かれるところかな?と思います! それではみなさん、また次の投稿で🙌 #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ