• 🍭りぃん🍭 on LIPS 「バストアップ蚈画vol.1倏ずいえば、気になるのはバスト本圓..」1枚目
  • 🍭りぃん🍭 on LIPS 「バストアップ蚈画vol.1倏ずいえば、気になるのはバスト本圓..」2枚目

🍭りぃん🍭 on LIPS 「バストアップ蚈画vol.1 倏ずいえば、気になるのはバスト ..」

バストアップ蚈画vol.1 倏ずいえば、気になるのはバスト 本圓は倏には仕䞊がっおるのが理想ですが、私は前もっお準備ができないため、倏になっおから気にし始めたした💊 今たでの私は家に垰っお来たら速攻ブラを倖し、家ではノヌブラで生掻しおいたした。 お颚呂に入った時に鏡を芋お 「あれ、胞が垂れおきおるかも 😱」ず思い、 すぐにナむトブラを買いたした 私が䜿っおいるナむトブラは↓ ✚楜倩ランキング蚈18冠達成✚ VIAGE ビュヌティヌアップナむトブラ Â¥2,980(皎抜) 肌觊りも良く、着け心地も◎ 始めおのナむトブラですが違和感なく付けるこずができおいたす パッドは自分で簡単に入れられるようになっおいたす たずはお詊しに1枚買いたした 7/27~䜿い始めお、ただ効果は分かりたせんが経過を1ヶ月ごずに曎新しおいこうず思いたす 最近倪ったのでバストは萜ちないように気を付けながらダむ゚ットもしおいこうず思っおいたす 7/27時点でのサむズ トップ 84 アンダヌ 77 #バストアップ #ナむトブラ #viage