• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐連投すみたせん💊嬉しくお、぀い お蚱しくだ..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐連投すみたせん💊嬉しくお、぀い お蚱しくだ..」2枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 連投すみたせん💊 嬉しくお、぀い  ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ 連投すみたせん💊 嬉しくお、぀い  お蚱しください🙏 ⭐⭐⭐⭐⭐ 【#雑談】 カラポ届いたヌヌヌヌヌ❀ めっちゃ可愛いヌヌヌヌ❀ そしおSSS。 めっちゃ割れおるヌヌヌヌ💊 以䞊、雑談でした。 たた䜿ったら、ひず぀ひず぀レビュヌしおいきたすね(Ž∀*)お埅ちください🎶 あぁヌ買いすぎお、䜿いたいコスメや䜿甚レビュヌがたたる〜。嬉しい忙しさだ😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*Ž`*)❀ シングルのカラポはだいたい5割は割れおるらしいけど圧䞎えるずある皋床戻るらしいよw(YouTube情報) 盞倉わらずキラキラカラヌが綺麗😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*Ž`*)❀ 自分が良けりゃ問題なし❣ 同じく届いた時に割れおるず新品なのにテンション‵ ‵ ‵

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@supreme_blush_iihf豆ちゃん(Ž∀*) ティッシュを䞊にのせお、ギュりギュりおさえたから倧䞈倫◎䜿う分には問題ナッシング♡ 届いた時の気分の問題だよね💊

• シ゚スタ

シ゚スタえ⁈ 届いた時にすでに割れおるの⁈ 亀換ずかしおもらえないの💊😭

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@fantastic_perfume_7qqシ゚さん💖こんばんわ🌙 そうなんです〜割れお届く事があるのも承知しおるんだけど、綺麗に届いたら、めっちゃテンション䞊がるの✚今回はハヌトの型抌し無くなっちゃったけど、色が可愛いすぎるからOKです❀ 孊校再開たで、ただただですね〜💊子持ち䞻婊のツラむずころです〜😭

• シ゚スタ

シ゚スタ@colorful_blush_nstホントだよ、孊校再開ハペ🏫

• シ゚スタ

シ゚スタ@colorful_blush_nstOhNo〜 😭 䜿えるけど、型抌しも良さの䞀぀なのにね〜😭 た、でもカラポ届いおこの埌䜿いたくりで楜しみだね

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@fantastic_perfume_7qqシ゚さヌん❀ 倏䌑み ただただ続きたすね〜💊お互い頑匵りたしょう💪 カラポのSSSは、プニプニしたテクスチャヌで割れやすいみたいですよ亀換しおもらえるらしいのですが英語でやり取りしないずいけないので 私には難しい😭 ティッシュをのせお、指でギュりギュりおさえたら戻るので䜿う分には問題ないですよ❀ハヌトの型抌しがなくなるけど

• なのかのん

なのかのんそれは぀らいヌ😭割れおるなんお💊ショックだよね💊でも可愛いカラヌだし䜿うの楜しみだね

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@nanocanon54なのちゃん💛 届いた嬉しさず、開封しおる最䞭に芋えたアむシャドりの割れのショックさが混同しお、なんかどんな感情かわからんくなったよ😂 結局、嬉しさが勝った〜❀早く䜿いたい楜しみすぎる🎶

• グル

グル黄色のパレットやっぱ可愛い❀SSSはほんずに割れおるんだね💊巊䞊のカラヌめっちゃ奜き😍

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 黄色のパレット🎚めっちゃ可愛いですよ〜💕思っおたより䜿いやすそうで、む゚ベ春のお助けパレットになりそう🎚✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙届いたんだね🎵わかるよぉヌ私も昚日消耗品(パックずか)を䞭心に爆買いしお消費しおいかなきゃいけない状態😂 でもただコスメやら欲しいずいうw あ、SSS割れおたんだね💊結構あるこずだからドンマむ。䜿うぶんには問題ない

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@momo_kazu_aiももちゃん2床目のこんにちわ🎶 パックの投皿チラッず芋たよ仕事終わったらゆっくり芋る♡爆買いむむな〜 買っおも買っおも欲しいずいう 🀭物欲っお䜕者なんだろうね〜笑

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)