ETUDEHOUSEのファンデといえば✨大人気ダブルラスティングシリーズ3種類を比較していきたいと思います🌷*ダブルラスティングファンデーション*全12色¥2200(税抜)これ本当に優秀です💗軽くスっと伸びてカバー力抜群✨伸びがいいので1プッシュで余裕で全顔いけちゃいます⭐️むしろ余ります(笑)崩れにくいんですが、厚塗りしすぎちゃうと鼻がテカりやすいので、薄く伸ばすのがポイントです!薄く伸ばしたら鼻周りのテカリも気にならなかったです❣️*ダブルラスティングセラムファンデーション*全12色¥2000(税抜)しっとりツヤ感!名前の通り美容液みたいにとろっとしたテクスチャーのファンデです✨しっとり感が強いので、夏には向かないかも😂逆に秋冬は夕方までしっとりしてくれるのでオススメです✨沢山塗っちゃうと厚塗り感すごくなるので気をつけてください🙇♀️*ダブルラスティングクッション*全7色¥2200(税抜)クッションなのでなんと言ってもお手軽!リキッドタイプに比べて少し水分が多い気がするので、潤いは🙆🏻✨お直しもしやすいのがいいですよね❣️ただカバー力はリキッドより劣るような...あと少しマットめでした!--------------------------------以上です!ここまでご覧いただきありがとうございます✨ダブルラスティングシリーズに共通するのは、カラーバリエーションが多いところ❣️自分にあった肌色に合わせることができるのは嬉しいですよね💗夏はベーシックタイプ、秋冬はセラムタイプ、春や時間がない日はクッションタイプを使っています🌷崩れにくくてカバー力もあるものが、プチプラにあるのはすごく助かります😂皆さまの参考になれば嬉しいです🙇♀️❤️
もっと見るETUDEのリキッドファンデーション ダブルラスティング セラムファンデーション他、2商品を使った口コミ「コンサートに向けて崩れ..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
ETUDE | ダブルラスティング ファンデーション | ”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!” | リキッドファンデーション |
ETUDE | ダブルラスティングヴィーガンカバーファンデーション | リキッドファンデーション |
みゅうあ💄私は名古屋のエチュードハウスで買いました。 BAさんという言い方は違うのかも知れませんが、エチュードハウスで普通にレジとかをする方が色味の話とかも色々してくれました👍✨
な こ@myua123そうなんですね!わざわざありがとうございました!🙏🏻♡
🫑コメント失礼します! この商品は大体どのくらいで使い終わる感じですか?
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
みゅうあ💄さんの人気クチコミ
最近よく高校生間違われるんですよ〜笑最近ってかちょっと前から…。中学1年生の時デパートで急ぎで買いたいものがあり階段をダッシュで降りていたらスタッフ?定員さんに間違われたのか本物の店員さんにお疲れ様です〜って言われたんですよね😂えっ?って戸惑いつつも「お疲れ様です〜笑」と、とりあえず返事を🤣🤣あと、最近は!友達のお母さんに!「みゅうあちゃん色気があって凄いねぇ〜」「私にはあの色気出せない」とか「おとなっぽいよね〜」ってのを毎回言われます笑それと!同級生の子に「お前のこと最初歳上だと思ってた。先輩だと思ってたから話しかけられた時緊張した。」なんて事も言われました笑〜そんな私の大人っぽさup方法〜!その1清潔感を出しましょう✨ツヤツヤの髪の毛になるようヘアオイルなど欠かさず付けましょう!!その2休みの日は髪の毛を巻く👍これだけですごくキレイな女性になれます!!その3メイクは派手過ぎず!こすぎず!だけど!アイメイクはブラウンでしっかりと!その4レピピやピンクラテなどの子供向け?のブランドを着るのは辞めましょう。シンプルめな大人のファッションに切り替えましょう✌️RASVOAonespoとかを着てると大人っぽいかな??その5ぎゃーぎゃーしない!って言いながら私はしてるんですけど笑友達の前だけです!知らない人や親がいる前では絶対しない!こんな感じですかね??笑大人っぽいって言われるのに1番大切なのは服装かな〜??あとはメイクとか!ブラウン系のメイクをすると大人っぽいかな?私が色気あるねとか大人っぽいって言われるのにはこんな感じの理由からかな?って自分では思ってます!!是非参考に!笑
- 2019.02.10
ちふれの549番リップ💄話題になってたから買ってみた👍なんてったって350円だもん!!そりゃなんとなーくでも買えちゃう🙋♀️✨それではレビューいい所・発色・硬すぎずやわらか過ぎない・リップの先の形(塗りやすい)・ちょっと潤う・値段うーんな所・時間経つとパサパサしちゃう・時間経つと色ムラでちゃうあんまりな所もあるけど350円だから文句なんか言ったらおこられるよーーー😂😂😂あんなりなとこ以上にいい所の方がおおい🥰💕エロリップだっけ?笑このリップしてたらおばーちゃんに今日はえらいバッチリメイクだねぇっていわれましたww
- 2019.01.21
ちふれ・メーキャップベースクリーム保湿される感じがすごい👏🏻今は学校でも暖房、家でも暖房だから肌の乾燥酷いけどこれ塗ってから保湿されるから肌の乾燥がちょっと良くなった✌️✨スキンケアの後に塗るとすごい伸びがいい💓スキンケアしてなくても伸びるのかな?300円のクリームなめちゃいかんな!学生さんこのクリームオススメです💖メイク初心者さんにもいいかも!!(写真は加工してません。)
- 2019.01.15
コンサートに向けて崩れないファンデーション欲しいな〜って思ってた私はLIPPSを見て調べました🧐プチプラ&カラバリ多い&崩れない&マットは嫌。⬆️こんな感じで沢山ある条件の中で見つけたのがこれ!!エチュードハウス✨「ダブルラスティングファンデーション」✨ホームページには24時間崩れにくい。アイラインで書いた線もカバー。って書いてあります。でもプチプラだし嘘でしょ?って思った方絶対いらっしゃると思うので私が伝えて行きます✌️カバー力めちゃめちゃカバーされる。とは思いませんでした😭でも普通のファンデーションよりはすごくカバーしてくれますし、もし気になるなら軽くコンシーラー使ったらいいかな?と思いました。崩れにくさこれはほんとにすごい👏🏻いつもは皮脂テカリ防止下地使ってるんですけど使わなくても崩れない😚💓とくに鼻周り!!いつも使ってるファンデーションだと、鼻周りだけすごく崩れてファンデのってんの?って思うんですけどこのファンデーションは全然大丈夫♡1日中遊んでても崩れてる〜😰って言うのを感じません。崩れたとしてもキレイに崩れてくれるのかな?と思います。カバー力&崩れにくさはpic2をぜひ見てください🙏崩れなさは塗ってから1時間経ってます。そして何よりいいのは!プチプラなのにBAさんがいること♡BAさんのおかげで助かったこと①色味を選んでくれるこのファンデーションはとくにカラーバリエーションが多いので、どんな肌の方でもピッタリのファンデーションが見つかると思います!またBAさんが選んでくれるので、色間違えたって言うのも中々ないかなぁーと。また!学生さんに多い日焼けで色合わないってのも考えてくれて✨少し暗めにしますか???という所も気遣ってくれて最高でした☺️💓②実際に塗ってくれる!!ファンデーションだけかと思ったらまさかのオールメイク😂✨この下地との相性いいですよ〜とか教えてくれるんで、色々参考になります💗③塗ってみないとわかんないことがある!このファンデーションマットだと思ってたら😳そこまでマットじゃなかった♡私はマット嫌だったのですごく良かったです!笑セミマットみたいですけど下地によってはツヤっぽくも出来るみたいです👍✨またこのファンデーションとよく似たファンデーションでツヤ系のがあるんですけど!私的にはそちらはおすすめしないです。ツヤ系のと紹介したファンデーション両方を手に塗って見たのですがツヤ系のほうは手のシワにすごく入り込んでシワが余計目立つんです…。肌にシワが少ない方はいいと思いますが。シワに入り込んだらいやだなぁと思う方はやめておいた方がいいと思います。長々と書いてしまいましたがすごくよいファンデーションに出会えました💗プチプラ、崩れにくい、カラバリ豊富、マットにもツヤにもなるファンデーション求めている方🥰💓私!とてもオススメします✌️✌️✌️✌️✌️他にもいいファンデーションあったら教えてください。
- 2019.08.01
フィアンセのミストと香りが似てる!!って書いてあったから買って見たけど…💭個人的には。違う気がする…全然いい匂いなの!!好きな匂いです!でもフィアンセとは違う!笑って事を伝えたいんです。でも!いい香りなので制服につけて行こうかなぁ〜って!!香水みたいにきつい香りじゃなく、柔軟剤に近いので全然バレないし〜モテそう〜💕
- 2019.02.03
まつ毛あげてもすぐ下がっちゃう人!私流下がらないまつ毛の作り方😂💓1⃣ビューラーでまつ毛を上げる(ビューラーにこだわりなし!CANMAKE)2️⃣マスカラ下地をつける!KATEラッシュマキシマイザー3️⃣マスカラぬるデジャビュラッシュアップK4️⃣ラスト!ビューラーであげる!これだけです🙋♀️マスカラ下地は根元から!マスカラは適当に😂最後のビューラーはしっかりと👍✨こうしたら全然下がらなくなりました🥰💕下がらなくなった理由はこのアイテムを使い始めてからですかねぇ?KATEラッシュマキシマイザーデジャビュラッシュアップK☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿この2つは相性バッチリ🐯◎!個人的におもってます!笑まつ毛下がっちゃう方!ぜひ使ってみてください✌️--------キリトリ線--------それぞれのコスメを詳しく説明すると〜ビューラーCANMAKEこれは他のと違いがわかんない!笑すいません🙇♀️ラッシュマキシマイザーKATEこれは透明のマスカラに黒の繊維が入ってる😚ナチュラルメイクにしよう!って時はこれだけでまつ毛おわります🥰これだけでも結構いい感じになります💕ラッシュアップKデジャビュダマにもならない🐯◎!めっちゃ伸びる🐯◎!パンダ目にならない🐯◎!したまつ毛もしっかり伸びる🐯◎!これ以上のマスカラないんじゃないかくらい気に入ってます😚#メイク写真#リクエスト募集#私のポーチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.01.20
な こコメント失礼します! BAさんがいると書いてありましたが、どこの店舗でお買いになられましたか? 前に新宿ルミネのETUDE HOUSE行ったことがあるのですが、店員さん?しかいなかったので😭 私もBAさんに自分に合う色を教えてもらいたいので、どこの店舗か教えてください😭