• 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はアイライナーの紹介です❤︎▽ピメルパーフェクトリキッドラ..」(1枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はアイライナーの紹介です❤︎▽ピメルパーフェクトリキッドラ..」(2枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はアイライナーの紹介です❤︎▽ピメルパーフェクトリキッドラ..」(3枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はアイライナーの紹介です❤︎▽ピメルパーフェクトリキッドラ..」(4枚目)

羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「 今回はアイライナーの紹介です ❤︎ ..」

今回はアイライナーの紹介です ❤︎ ▽ ピメル パーフェクトリキッドライナー ブラック アイライナーはいつもリキッドを使っているのですが 塗りにくかったり、すぐに滲んだりしますよね … アイラインを引いてからビューラーをすると 取れちゃってまた塗り直しとかも … このピメルのアイライナーは 全然落ちないんです !! 擦っても落ちない !! 4枚目に動画あるので見てみてください !! スルスルっと描けて、落ちないなんて 最高のアイライナーですよね ❤︎ 細いのも太いのもこれ一本で描けちゃいます ❤︎ あと描きやすい位置がわかる 肉球ガイド !! かわいすぎですよね ?? デザインもネコなのかわいい〜 ❤︎ 私は基本アイライナーは目尻だけなのですが ブラックなので馴染み悪いかな〜と思い まつげの間を埋めるように描いてみました !! タレ目になりたい派なのでラインは下げ目に描きましたが ネコ目っぽく跳ね上げて描いても可愛いですよね ❤︎ これから汗かくとラインも落ちちゃうので 落ちないライナーは重宝します !! ちなみに3枚目の写真は 真夏の暑い中、自転車に乗って出かけた後に 撮影したものです … 全然落ちてない !! すごい !! ブラックとブラウンの2種類あるので ブラウンも欲しいなと思いますね (悩み中) 気になった方はぜひ買ってみてくださいね ❤︎ #アイライナー #アイライン #ピメル #リキッドライナー #リキッドアイライナー #メイク写真 #スーパーウォータープルーフ