Df5d0b2863eddb8636c7f0c3 1571314100 thumb

ADDICTIONコンパクト 10 リミテッドエディション ポーセリン アディクション

• コンパクト 10 リミテッドエディション  ポーセリン アディクション/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション ポーセリン アディクション(メイクアップキット)の口コミ「先日のデパコスパトロールでカバマだけでなく..」

kiyo
  • kiyo

先日のデパコスパトロールで カバマだけでなく、日頃混んでる アディクションさんで、暇そうに されてるBAさん(笑)😆✨ こ、これはチャンス✨ って何周年記念発売となる限定 パレットになります。😆💕 一粒で4度美味しい😍💕 コンシーラー チーク フェイスパウダー ハイライトパウダーが一つに まとまったパレット カバマ買ってしまったからコンシーラー いらない系だけど、アディクションの ファンデは基本カバーがなく コンシーラーが前提として 作られてるそうです🧐 わたしにはめんどくちゃいかな? けどフェイスパウダーとかさらっさらで 気持ちよいの❤️ 6000円以上の購入で、肩にもかけられる トートバックももらえたよ😊💕 週末には、このパレット人気色から なくなるんだろな? って何となく考えてた😱 9000円でこのボリュームなら言うことなし👌 ファンデ後はこのパレットで 完成できますし、既存のチークなども入れ 変えできるそうです😍 限定はやっぱり見逃せない💨 初アディクションですが ナーズさんと、ファンデの質は 全然違うけどちょっと似てるなあって 思った。 ファンデもTUしたけどあんなたくさんの コンシーラーで整えるのが 朝面倒なので見送りました どのメーカーさんも、それぞれ いいとこあるから見逃せない アイシャドウも好きな色 カスタムできるし、いいですね☺️ 大切に使お〜❤️

おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット

ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017) / ADDICTION

”捨て色なしのクリスマスコフレです♡ラメ感の違うシャドウ使いでメイクの幅が広がります。”

メイクアップキット

ホリデー アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

”繊細な発色と細部までライン調節できる優秀なセット。スパンコールのピンクのポーチ付きです♡”

メイクアップキット

コンパクト 10 リミテッドエディション ザ アイコンシャス アディクション / ADDICTION

ADDICTION×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 退会

退会わー限定発売‼️🎉✨ 入れ替えできるならば、飽きずに使えそうですね〜😍 移動にも便利そう⤴️💓💓💓

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheね? 良さそうでしょ?😊💕 トトさんと趣味似てるかも?

• 退会

退会記念発売なら すごい人気そうですね〜💓💓💓 チェックしてみまーす👀✨

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvhe人気色から売れてくと思う。 他にもあるけど、私はコレがよかったかな? ピンクベージュ買うついでに是非(笑) ❤️😊😊😊

• 退会

退会@fabulous_lips_rcxこんにちは🙇‍♀️✨ kiyoさんゲランのスキンケアなんですね〜⤴️💓 アベイユ ロイヤルのラインには 詳しいのですか? ハチミツ🐝良さそうなので クリームも検討中なのです😅💦 オススメとかありましたら よろしくお願い致します🙏🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheGUERLAINはアベイユばっかりだよ〜。 誘導は他社を使って、化粧水、アイクリームも他社、あとはオイルちゃんと、ダブルセロム、ナイトクリームの順に使ってる😊💕 スキンケアはあんま浮気せず、ずっとGUERLAINばっかりだよ🧐 効果は今の私(笑) 夜はGUERLAIN、夜大事ですから😆❤️

• 退会

退会@fabulous_lips_rcxサンプルは オーキデラインのものでした! 年齢的だとオーキデ😱なのかなぁ〜w😅💦 蜂蜜🍯ファンになりそー😍😍😍💕笑笑

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheBAさは、朝はアベイユ、夜はオーキデらしいです。 オーキデ先輩は高くてスキンケアにはなかなか行けず…🥺💧

• kiyo

kiyo@fabulous_lips_rcxオーキデはサンプルで肌がくたびれてる時の 救世主的存在かな? だって高いんだもん(笑)

• 退会

退会ドゥ ラ メールのクリーム ジバンシイのクリーム 欲しいけど💕 お財布厳しいですね〜💸💸💸😭💦

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheね〜。だから私のスキンケアは高いのドーンじゃなくちょこまか頑張ってます。 圧倒的な水分不足はローションパックが1番いいです。 化粧水でマスクをふやかす奴です✨😆

• 退会

退会夜は冷房で乾燥感があって ローションパック😍✨了解❣️ オーキデのサンプル使うの楽しみ💓💓💓

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheローションパックに使う化粧水は安いのでもサンプルでもよいし、安い乳液でマスクの上から塗ってフタをする感じ、早めに5分くらいで取るといいみたい😊💕 是非試してね💕

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ホリデーフェイバリット2019

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

Elégance

モーヴフルール コフレ

Goodnight Cassette Edition

Too Faced

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキットのランキングをもっと見る

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション ポーセリン アディクション

2019/7/26
ADDICTION(アディクション)