ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「あの美白天使堀未央奈ちゃんも使ってた!プチ..」 by うさもっち

あの美白天使堀未央奈ちゃんも使ってた!プチプラ美白アイテム❄️ こんにちは🐰 うさもっちです! 皆さんは堀未央奈ちゃんを知っていますか? 乃木坂46のメンバー兼雑誌『ar』のレギュラーモデル兼女優という美肌&美白天使様です👼💖 未央奈ちゃんみたいな陶器肌になりたいそんな方も少なくないはずです…! その天使様が使う美白ローションがこちら💁‍♀️ #ニベア #リフレッシュプラス #ホワイトニング#ボディミルク 堀未央奈ちゃん曰く、 “元々は焼けやすい&部活をしていたので、真っ黒だったんです。ニベアの美白ローションを身体中に塗りたくってケア。今ではすっかり元通りです。今でも日焼け止め&美白ローションは一年中マストです” “中学の頃、陸上部で日焼けした私に姉が美白タイプのニベアをすすめてくれたのですが、それから毎日寝る前に塗っていたら無事白くなりました。 日焼けに悩んでいる人にオススメしています” とのこと!(ar webから引用) これは使うしかない🔥と思い、購入しました。 プチプラとしてはあまりコスパはよくない気がしますが…。お求めやすい価格ではあると思います🙆‍♀️ テクスチャーはさっらさら!塗ってる感がなく、とても軽いつけ心地ですごく使いやすいです👍 薄膜が張ったみたいに乾燥するのを防いでくれる保湿力です。 季節問わずカサカサの脛が潤ってるし、剃刀負けもしなくなりました🥺 敏感肌ですが、痒くなったり、肌荒れしたりすることは今のところないです! 美白効果もあるし、夏場にもってこいですが、冬や乾燥する季節、肌質の方には保湿力が物足りないと思いました🍃 ただ、なんだろう…この香り……。ニベアの匂いじゃないんです! シソ?紅茶?みたいな謎の香り笑 親にも「アールグレイに似とる」と言われました。 私は好きでも嫌いでもないですが、好き嫌い分かれそうな匂いです😵 テスターはなかなか無いと思いますが、あったら香りの確認してくださいね⚠️ 肝心の美白効果ですが……効果が…… 夏休み前(7/19)に会った友達に約10日後に会ったのですが、 「え、いいな、日焼け抜けたやんか!白くなった!」 と言われました🙌めっちゃ嬉しかったです() とはいえ、まだまだ美白への道のりは長いです…😭 地黒×イエベですが負けませんから💪(((何と戦ってるの? 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #Nivea #美白 #美白効果 #保湿 #スキンケア #プチプラ #美白ローション #ローション #日焼け

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

うさもっち

• 菫

顔に塗ったらダメなやつですか?笑

• うさもっち

うさもっち@supreme_make_1geコメントありがとうございます! ボディ用なのでダメなのではないでしょうか!? 使いたいですけどね…

• RURU

RURU この投稿見て、毎日続けることって大事だな~って思いました‼私も買ってみます❗

ボディローション・ミルクランキング

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

ボディファンタジー

ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
    ボディローションのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

価格
    2016/3/19
    ニベア(Nivea)