ayane on LIPS 「★私が痩せた方法★ すごい暴露話になります。 ..」

★私が痩せた方法★ すごい暴露話になります。 デブちんだった頃の数字(高校生の時) 身長153 体重63 胸101 ウエスト61 ヒップ89 なんか数字にすると凄いですね笑 3ヶ月後(今この体型で止まってます) 身長154 体重54.3 胸101 ウエスト55 ヒップ90 身長少し伸びてる! 痩せた方法 バイトを始めて動き出したバイト先まで家から約1時間歩きと電車です(車を持ってないので……)これは学校行く時と時間は同じぐらい バイトは重いものを運んだり、暑いところでものを持って歩き回ってます。高校の時は体育と、移動教室以外動かなかったので、これのおかげ!?と思ってます さらに体重が増えたらマイナス○g減った! 体重が減ったら○g減った!ってずっと思ってました。 増えたって思わないように、自分の中のテンションを上げてました! あと、体重計に乗るのが好きなので、お風呂入る前スッポンポンの状態で乗ってうぇーーいって感じです笑 これといって記録はしてません。一日坊主なので、継続できないんです笑好きなことはできるのにね 別に無理に痩せなくていいと思います。今のあなたが可愛いです。 私の場合貰う服が自分の体より少し小さいことが多くて(家系にデブちん人は私しかいないんです💧)体が勝手に細くなってくれたって感じです笑 ひとつ言えるのは体が軽いです! あと、きれる服の幅が増えました!ファッションセンスがないので、色んな人にコーディネートしてもらってます。 痩せたい人は頑張ってください!!応援してます! 体調崩さないように気をつけてくださいね! 以上高嶋でした! ここまで読んでいただきありがとうございます! コメント リクエスト フォローよろしくお願いします!

ayaneさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)