• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローレス フィット|COVERMARKを使った口コミ 「はい^_^コスメ買いすぎて反省中の私です🥺..」 by kiyo

はい^_^ コスメ買いすぎて反省中 の私です🥺✨💧 久しぶりのデパコスレビューは 今さらながらの カバーマーク フローレスフィットの 新色FR10の新しいお色になります😍 パッパカ買ってしまう、おバカちゃんな 私が渡されたサンプルで 基礎を整え、塗り方は標準色しか なかったですが、厚く塗り過ぎなければ こんなキチンと感のある お人形さんみたいになれちゃう💕 シミが時間経過とともにひょっこりして くる事もなく。←個人差はあると思いますが カバマをおばちゃん専用みたいに 捉えててすみません💧 て感じです。 若い子が使っても充分簡単綺麗😭💕 特殊なファンデだけに、ライン使い推し らしいです。 考えてつけられてるらしい🥺 トトさんに催促して 気に入ってもらい、自分も買いましたよ✨💕 今ならステキなアイシャドウとレースポーチ? ついてきました😭💕✨ 気になってきちゃった人は 急げ急げ〜💨 時間経つとモチモチ潤い肌で 結構擦れてとれたりしない、お昼寝しても 私は大丈夫だったです👌 パウダーも実は買っております😍💕 でもコスメいっぱい買ったから来月まで? 控えよw

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)
<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

3800 円(税抜)
ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

3500 円(税抜)
COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOVERMARK×化粧下地

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース / COVERMARK

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース

モイスチュア クリア ベース / COVERMARK

モイスチュア クリア ベース

3500 円(税抜)
コネクティング ベース<ヴィーナスデコ> / COVERMARK

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ>

COVERMARK×化粧下地の商品をもっと見る

kiyo

• 退会

退会kiyoさん❣️ おめでとう🎉✨ 猛暑の中お買い物大変でしたね〜🌻☀️☀️☀️ 汗💦がすごいかったけどー優秀でした‼️ 鼻だけちょこっとお直しですみました〜💓💓💓 ピンクベージュのリップやっぱり欲しい 買いに行くかもしれないです! 他にオススメがあったら教えてくださいね〜🙏🙇‍♀️💕

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheはーい、今だとアディクションのコンパクト リミテッドエディションがオススメだょ😊💕 また時間あったら記事かきます😊💕 そう汗だくで買い物しに何故か?って朝から 実家の工事で追い出され、早朝のデパートに行ってしまいました🥺💕 色んな収穫をしてしまいました😭 この時期、新発売多過ぎです💧

• 退会

退会わー‼️⤴️💓💓💓 いいなぁ〜😍 楽しみに待ってる✨💕

• 退会

退会デコルテのファンデ投稿したよー⤴️✨ ムリしてみました😭😱💦 やっぱりナチュラルな感じだから ki yoさん❓って感じになるかもしれないです😅笑笑

• kiyo

kiyoデコルテファンデ買ったの〜? AQかな?ワクワク💕🥺 みんなの投稿たのしみだ✨

• kiyo

kiyo@fabulous_lips_rcx私ナチュラルかなあ?(笑)

• 退会

退会kiyoさんが ナチュラルな仕上がり感が キライかなぁ〜❓って思ったので ミリオリティのファンデは好みが 違うかもしれない😭💦 割引の日があって買ってみたよ〜 下地は最近使っております ファンデはまだ在庫中😅笑笑

• coral_beauty_kwnj

coral_beauty_kwnjよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)

• kiyo

kiyo@coral_beauty_kwnjはい😊✨ こちらこそよろしくお願いします🤲

• まなマナ

まなマナはじめまして❗️ まなマナと言います😀 フォロー、ありがとうございます。 フォロー返しさせていただきますね。

• kiyo

kiyoこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いしますね💕👍

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

トーンアップクリームD

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)
            化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

6000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
            クリームファンデーションのランキングをもっと見る

kiyoさんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)