• ヘアカッター/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカッター/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカッター/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアカッター/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ヘアカッター(シェーバー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシェーバー!最近暑いですね~私は夏..」

ている
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ている

最近暑いですね~私は夏休みに入っても受験で学校があるので、夏休みとは??😳となっています笑 さてさて 世間の皆様はもう夏休み🏖🐠☀️ ってことは、暑いですよね? 海や、プール行きますよね? 水着着ますよね? え?彼氏の家に泊まるって!? いいな笑羨ましい笑 あれ?え? 毛がはみ出してるって?処理してないって?あなたダメウーマン!! でも、処理の仕方は人には聞けない、脱毛は高い…😭😭 そんなあなたにオススメなのは! セリアのヘアカッターです。❤❤ こちらは子供ようの前髪をすいたりするものなのですが、こちらはサイズも小さくアンダーヘアの処理にぴったりなんです😁 クシが長い方と短い方があって、 長い方… 少しずつ量を減らしたい時 短い方… 一気にカットしたい時 使い分けできるのが嬉しい! しかも刃は日本製! 安心ですよね!しかもこれ! 頭髪の他に、腕、足の毛も処理出来ちゃうんです! もういい子😂優等生😂 ても滑らないように、持ち手にはグリップがついてます! カッター自体も10cm程と小さいので、ポーチなどに入れておくのもおすすめです。😁 皆さんコレで水着の不安をぶっ飛ばして 夏を楽しんで下さいね~! ばいちゃ(*・‐・*)/

• coral_glow_ayz

coral_glow_ayzアンダーヘアの処理後ってチクチクしませんか、??💦

• ている

ている@coral_glow_ayzこれはすぐだけなので、そこまでチクチクしませんよ!私は一応ボディクリームを薄くぬって、保湿して対応してます!

シェーバーランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ているさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ヘアカッター

シェーバー
セリア(Seria)
セリア

2021年10月23日(Sat)