E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「告知しつこめすみません😂✋少しでも多くの人..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

告知しつこめすみません😂✋ 少しでも多くの人に知っていただきたいので…💓 応募は今日までです❗️❗️ お忘れなく〜😆🎵 我的美麗日記で大人気の黒真珠マスクを LIPSユーザー様限定でプレゼント~👏✨ 今回は100名様へプレゼント🎁 🎀応募期間🎀 \\ 7/24(水)~7/30(火) // ♡うるおいを瞬間実感 ♡タヒチ産W真珠エキスが贅沢配合 ♡ビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富。 疲れたお肌に効果的 ハリ・ツヤを与え、 化粧ノリを良くしてくれます! 🥰💕 テクスチャーはトロっと高保湿なのにベタつかないので、シートマスクのべたつきが苦手な方にもおすすめです♪ 「黒真珠マスク」で真珠のように艶々と輝くお肌へ…♡ たくさんのご応募お待ちしております☆

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• una

unaシトラスクールミントも良かった~😆

• 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント@unaシトラスクールミントマスク使っていただいてありがとうございます🥰💓クールダウンして暑さに負けないよう気をつけてくださいね😭✨

• una

una@brand_official_327o大好きな黒真珠もまた使わせて頂きます✨ 最近コンビニで1枚入りも見かけたので 手軽さについワクワクしちゃいました🎵 お気遣い嬉しいです、 ありがとうございます(*^^*)💕

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿黒真珠マスク大好き💕何枚あってもいい❣️

• 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント@ambrosia我的美麗日記 黒真珠マスクご愛顧ありがとうございます😍🎵応援が励みになります😭💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19456件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。