• くー🍭 on LIPS 「どーも!こんにちは!くー🍭です!お久しぶりです👋全然投稿できて..」(1枚目)画像を拡大

くー🍭 on LIPS 「どーも!こんにちは!くー🍭です!お久しぶり..」

どーも!こんにちは!くー🍭です! お久しぶりです👋 全然投稿できてなくてすみません🙇⤵️ 投稿できなかった理由は携帯が新しくなったからというのもあるが、Lipsをやめようかと思っていたからです。 でも、やってて楽しかったので「またやろう!」と思いました! 受験生なのであまり投稿できないかもですがよろしくお願いします! では次の投稿でお会いしましょう! ばいば~い👋 #くー

くー🍭

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休みコラボどーするー?

• くー🍭

くー🍭@mityorinどーしよっか… ネタがないんよ…😭😭

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@niconico_0925んーじゃあわいが決めていいかな??

• くー🍭

くー🍭@mityorinうん!! お願い!🙏 うちが出来るか分からないけど…💦

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@niconico_0925100円ショップで買った、正解コスメとかどうかな?? あと、日にちは11月からしか空いてない(´・ω・`)

• くー🍭

くー🍭@mityorinいいね!! うちも11月がいい!! テストが1週間後にあるからさ笑笑

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@niconico_0925まじか‪w じゃあそーしよ!

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@niconico_092511月の3日とかどう??

• くー🍭

くー🍭@mityorinいいね!!

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@niconico_0925了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

くー🍭@mityorinよろしくね~!!😁

くー🍭さんの人気クチコミ