• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「いつもLIPSで二重に..」

ななみっくす🍹
  • ななみっくす🍹

いつもLIPSで二重にしている方の投稿を見て 色々参考にさせてもらっています! しかし!! 私は分厚い一重瞼のため いくら二重を作っても まつ毛の生え際が見えません😥 他の方はちゃんと生え際が見えていて 綺麗な二重瞼が出来ています。 なぜ私だけ?と思っていて いろんなアイテープやアイプチを試して 私なりに良い方法を見つけました! 用意するもの ・のりタイプのアイプチ (⇨アストレアヴィルゴ) ・片面テープ (⇨AB黄色 シングルアイテープ) ・両面テープ (⇨D-UP ワンダーアイリッドテープ) YouTuberのななこちゃんを参考にしまして… ①アイプチで奥二重を作ります 幅は狭めに。 目開けたときに線が見えなくても大丈夫です ②①の奥二重線が中心になるように 片面テープを貼ります 片面テープのすぐ上をプッシャーで押すと 綺麗な二重になります✨ 生え際もちゃんと見えます♡ 癖付けやもっとくっきり二重に見せたい場合は 両面テープを使います ②で貼った片面テープの上部分と 両面テープの上部分が重なるように貼って プッシャーで押し込むと 瞼が更に押し込まれて くっきりした二重になります🥰 両面テープなので目を閉じたり 伏し目にするとバレやすいですが 目を開けているときはとても自然です♪ ダイソーの片面、両面テープでも 代用可能です😀 (粘着力は落ちますが) 普段外出するときは 奥二重を作ってつけまつげの力で 二重にしていますが すっぴんでいるときや夜の癖付けのときは この方法で過ごしています😍 同じ悩みを持った人の 力になればなと思います✨

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19621件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• supreme_make_px4

supreme_make_px4私もそれで悩んでいましたが、まつ毛の生え際見えました!ほんとに感謝しかありませんありがとうございます🥺🥺 これで癖つければいつか、でてきますかね生え際😑

• ななみっくす🍹

ななみっくす🍹@supreme_make_px4コメントありがとうございます✨ お役に立ててよかったです♡ 瞼が厚いとなかなか生え際出てこないと思うのであとはマッサージを続けることが大事ですよね! 頑張りましょう🥰

• ぽ

コメント失礼します!奥二重の方に跡つかないですか??

• orange_gloss_os7

orange_gloss_os7私の左目は右目よりも重くまだきちんと跡がつかないんですが、続ければつくんでしょうか?

• ななみっくす🍹

ななみっくす🍹@orange_gloss_os7私も左右差あったんですけど、マッサージと並行して癖付けしたらだいぶ差がなくなりました!お風呂上がりは両目やって日中の隙間時間に重い方の目だけをやったりして左右差をなくすようにしてました!

• ふたば

ふたばこの方法でまつ毛の生え際が見える二重に癖付け出来ますか?

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ななみっくす🍹さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)