深みあるブラウンローズ🤎🥀/♡BOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ #01スムージームーブボビーブラウンでアイシャドウなどを購入した際、お試しで、クラッシュドリキッドリップをもらいました!小さいサイズで持ち運びにも便利!なによりも色が可愛いです😍お洒落な深みのあるブラウンローズ色。また、乾燥もせず、すごく使いやすいリップだなと思いました!チップもやわらかく、端っこまで塗りやすいです!お試しサイズ使い切ったら、また、買いに行きたいです☺️#BOBBIBROWN#bobbi_brown#クラッシュドリキッドリップ#スムージームーブ#リキッドリップ#ブラウンローズ#ローズリップ#くすみピンク
もっと見るBOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の人気色を比較「✔️BOBBIBROWNクラッシュドリキッ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | リップグロス |
BOBBI BROWN | クラッシュドオイル インフューズド グロス | ”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。” | リップグロス |
BOBBI BROWN | ハイ シマー リップ グロス | ”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡” | リップグロス |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
maikaさんの人気クチコミ
✔️NARSパワーマットリップピグメントとにかく落ちないこちらのリップ。マットで今のオシャレ顔になります。水みたいな軽さでストレスフリー💯チップで直接塗って30秒放置→強めマットチップで1.2滴唇の上にのせ指でポンポン→ふんわりマット飲食してもこすっても落ちない、最強リップ💯2761→ライラックピンク明るい紫でちょっぴり個性的な色。2786→ブリックレッド赤茶のような色で上品に仕上がります。トレンド感もあり。2760→ソフトブラウンピンク一見ただのブラウンかと思いきや!塗ってみると万能さに感動。ヘルシーにもキュートにも使える。とにかく軽いテクスチャーで唇荒れもしないし、これから他の色も集めてしまいそうです...♥️#NARS#パワーマットリップピグメント#スウォッチ
- 2019.07.29
✔️BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ●ヒートレイ●ムーンストーン単色で5000円弱...手が出せないまま欠品状態が続いてしまい、やっと購入しました✨ヒートレイはオレンジラメで、とにかく1色でもまぶたに艶を出してくれます。ムーンストーンは単色だと白っぽくなってしまうので、他のカラーシャドウの上からポンポンして使っています。とにかく上品なラメ。つやっつやのキラッキラ。どちらも文句なしの艶っぽいまぶたに仕上がります。そしてなんといってもラメが取れにくい。夜になってもキラキラ輝いてます。なんて儚いんだろう。。。✨動画はこの2色をのせてあります。ちょっとお高いですが、大正解💯かなりオススメです。💖#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#キラキラシャドウ#メイク写真#メイク動画#スウォッチ
- 2019.08.02
✔️BOBBIBROWNシマーブリックブロンズチークとしても、単色でアイシャドウとしても⭕️パール、ツヤ感が最高です。色が白いとは言えないわたしの肌を、ヘルシーでゴージャスな雰囲気にしてくれ、単色で目元につかうと立体的な仕上がり。なくてはならない存在です💯#BOBBIBROWN#アイシャドウ#チーク#スウォッチ
- 2019.07.27
✔️BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ03マンゴームード夏に向けてオレンジリップを探していたところ、こちらを発見。アイメイク、チークによってオレンジやピンクと見え方が変わってくる色だと思います✨チップの形も塗りやすくて、もっちりした塗り心地で荒れることはなく、もちろん発色もバツグン。これ一本で、トロピカルな雰囲気に仕上がります✨#BOBBIBROWN#クラッシュドリキッドリップ#マンゴームード#スウォッチ
- 2019.07.29
✔️BOBBIBROWNシマーブリックネクターここのところずっとブラウン系のチークばかりだったので、思い切って購入。派手すぎるかな?と思いつつも、いざつけてみると肌なじみのいいピンクで全体的にゴールド&パール感が上品!!!わたしは割と肌の色がヘルシータイプなので、一色ずつでもとても綺麗に発色してくれそうなこちらは、ピンクをポイントに使いたい時にアイシャドウとしても使おうと思います✨やっぱりボビーは最強だ〜💯#BOBBIBROWN#シマーブリック
- 2019.07.29
✔️BOBBIBROWNリップバームSPF15ズーーーット気になっていたこちらの商品。リップバームに4000円弱...ですが先日思い切って購入してみました✨Diorのマキシマイザーも話題ですが、結果!こちらの方が断然好き!全然無くならないし意外とコスパなのかも。口紅のノリもモチもよくなる&日焼けしやすいわたしにとってSPF15は嬉しいかぎり。リップパックにもなるとのことで昼夜かまわずつけてます⭕️香りも上品なローズの香りで、見た目にも高級感があって使うたびにテンションがあがります💯#BOBBIBROWN#リップバーム#スウォッチ
- 2019.07.30
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ
- リップグロス
- 6mL: 3,850円
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ボビイ ブラウン
- グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。 全14色。