• あいすくりーむ。 on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノお久しぶりです!夏休みに入っ..」(1枚目)

あいすくりーむ。 on LIPS 「o´ω`o)ノ お久しぶりです! ..」

コンニチハー((((o´ω`o)ノ お久しぶりです! 夏休みに入って宿題がたっっっっくさん ありますが手をつけていません( '‐' ) コンクールも終わりました 結果は残念でしたが... 顧問が変わったからっていうのもあるかもな... (´-ω-`)マーイイヤ (゜Д゜)アッ!? フォロワーさん50人行きました (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! ありがとうございます! 感謝です😂😂😂🙏🙏🙏 これからもこんな語彙力のヾノ∀`)ナイ こんな馬鹿な( ´° ³°`) こんなアホな( ´° ³°`) やつを応援してください(:D)┓ペコリンチョ 雑談か〜 何話そって思ったんですが ダイエットについて 話そうと思います なんか最近お菓子しか食べてないのですが 痩せた (。'-')(。._.)ウン 痩せた( ơ ᴗ ơ ) 55kg切ったよね こんな冷静に書いてるけど 内心 (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww って感じです ('0')/ハイ! なんで痩せたかなって思うと いっぱい歩いた 汗かいた これです 結構減る 健康にもいいと思う オススメ 最近欲しいコスメが たくさんありすぎて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) お金が...(゜Д゜)ホスィコスメ...(゜Д゜)ホスィ って感じ୧⍢⃝୨ ここまで読んでくれてありがとうございます いいね待ってます♥