• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE クラッシュダイヤモンドアイズの人気色を比較 - 8月1日発売 KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

8月1日発売 KATE クラッシュダイヤモンドアイズ OR-2 ブライトオレンジ 全8種 ¥1200+税 「キラメキの新時代へ」 がコンセプトだそうです。 2色セットになっており、 左がグリッターダイヤモンドカラー 右がオーロライズダイヤモンドカラー BR-2に続き、OR-2 ブライトオレンジの紹介です。 あー可愛い❤️ ブライトオレンジは即決でした。 私が持っているオレンジシャドウ🍊の中でダントツ1番のお気に入りになりました🧡 オレンジも良いですが、お隣のベージュカラーもとても良い!! 私の目元だとなんというか、ゴールドっぽく見えます。偏光パールのおかげでそう見えるかもしれないですが💦 うん、言ってしまうけど、 レッドも欲しくなりました(*´艸`) でもここは我慢我慢!! どの色も本当に可愛いので、買わないにしても是非店頭で見て頂きたい!!! 可愛いから❤️❤️❤️ 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #KATE #ケイト新作 #新作コスメ #スウォッチ #lilyアイメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

パウダーアイシャドウランキング第85位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

パウダーアイシャドウランキング第35位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第67位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね~これ✨✨指塗りのほうが好きかも😚💞キラキラ夏らしい🌺🌴🏖

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん、可愛いですよね❤️ 指塗りは一度塗りです! 一度塗りで発色すごいですよね! この夏はキラキラ目元でいこうかな😆

ゆき❅*°発色良すぎだね~♡キラキラ目元良き😍💞

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow(=´∀`)人(´∀`=)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♡

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうそう!そうなんです! 見るだけで充分ですよね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily海とかプールはねぇ…もういいや🤣🤣 焼けるし暑いし💦見るだけで満足💓

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうなんですよ!! 海とかプールとかにも!!行かないですけどね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily夏にいいキラキラ感じゃない?😍

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow発色良すぎますよね!! このくらいのキラキラだと夏でも全然イケますよね🥰👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あれwww また違うお色ー😳😳😳😳😳😳😳 相当気に入ったのねぇ✨✨✨ でも2色なのにすごい綺麗に仕上るわー👏🏼 色も夏もいけるし、秋もいけるね😍✨

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxシングルアイシャドウ! それは気になる情報だね! オレンジとムラサキってまたいい色出しますな!! かえるちゃんが是非とも欲しいってなるくらいだもんね! これは私もチェックしなきゃ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyシングルアイシャドウがでるってよ! オレンジとムラサキ😍😍😍 あのシャドウの粉質気に入ってるから 是非とも欲しい😭😭😭🙏🏻✨✨✨✨✨

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxそりゃ気になるよね😂 excelは私もチェック済み!!! セザンヌも出るの⁉️ こりゃ財布の紐しっかり閉めとかないとダメだな💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyやっぱりみんなすること同じか😂😂😂 だって気になるんだもん😂 でもプチプラは セザンヌとExcel狙ってるから 我慢我慢😭 ヴィセのもキラキラ可愛かったのよー😭

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxみんな同じことしてる🤣🤣🤣 そういや、私ヴィセまだちゃんと見てなかった😅😅 パケ可愛いよ〜🥰🥰 💎の形崩したくなくなる😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyこれと、ヴィセの2色アイシャドウは 毎度手にのせて 帰ってる😂😂😂😂😂😂 このKATEのはパケもかわいいもんね😭

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxそうなの笑 実は2色購入してました😏 ここまでキレイにうまく出来ると思わなかった💦ありがとう! 秋まで全然使えそうな色👍👍👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyさん😆💕 ほんとに発色の良い瞼でいらっしゃる❤️❤️❤️ 完成度の高いメイクだね😍 そして、眉毛!めちゃくちゃキレイ👍👍👍✨ このシャドウちらちら見たり、スウォッチしたりさしてるんだなぁ(;´д`)💦💦 ディオール買うから、我慢していたのにぃ😭😭😭欲しい‼️🤣🤣🤣

⭐DioresT⭐@nadialily返信下へいった👍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrあ、眉毛褒めて頂きありがとう💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr私もブラウン好き💕 ほんと!結構見てるじゃん🤣🤣🤣 黒シルバーあったね!! 私ね、それは全く見なかった😂 私自身が使いこなせないだろうなーって思っちゃった💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyうん((o(^∇^)o)) このlilyさんのオレンジも好み❤️ だけど、唯一得意のブラウンもいいなぁ❤️ あと今年トレンドの黒?シルバーもよかったぁ😆✌️ って、結構ガッツリ見てる、私 笑😂😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr(*´罒`*)ニヒヒ♡ あ!タッチアップしちゃったの!? 気になるよね〜💕 気になっちゃうよね〜😆😆 色は好みかもしれない!! 年中使いたならブラウン系かなって思ったよー

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialily出た‼️🤣🤣🤣 1色どぅ?の誘惑~(;つД`)💦💦💦💕 また帰りに手の甲でタッチアップしちゃった❤️ 色も迷う😆❕

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオさん✨ ありがとう😊😊 完成度高く見えるかね? 嬉しい😆😆 めちゃくちゃ簡単で、ただ色を乗せて境目をぼかして終わり🤣🤣🤣 あれま!ディオさんも欲しくなっちゃった⁉️ 一色買っちゃう?🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐赤いのもよかった! 隣のイエロー?ゴールドと重ねたら、 キレイなコーラルになったよ💕 我々が得意なお色~😁 いや、ほんと、眉毛キレイだわ🎵💃 私なんて毎回、かたち定まってない気がするよ🤣

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrいつも限定色は逃すから今回も逃すかも!?🤣🤣 楽しみながらたくさん悩見ます😂👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyエトヴォスもミネラルだし、毎回限定色 いいよね~(*´∇`*)💕 う~ん🤔✨悩むね❤️ エトヴォスはお値段もはるし、決断力がいるよね!!たくさん悩もう🎵💃

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrレッドはモデル色か! 私全然気づかなかったというより、全くモデル見てなかったよ🤣🤣 ゆき姉に誘惑されてます🤣🤣 そうなの! 誘惑だらけで大変だよ😂😂 でもたった今、ETVOSの秋冬限定アイシャドウ見てしまってどうしようかとまた考え中😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyうん🎵レッドはモデル色だからかな✨ lilyさん、ゆき姉ちゃんに誘惑されてるね😂 説得力ありすぎて皆さんの誘惑に 勝てないよね~⤴️⤴️

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrレッドも人気なの?それは知らなかった💦 でも人気出るのもわかるなー。 グレー大満足みたいでなんか私も嬉しい😆 あはは🤣🤣🤣 金券あるとそう言う気分になるよね😂 楽しい悩みっていいよね😆😆 気分が上がる🥰🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyレッドも人気だしイイお色だよね😍 グレーもネイビーのような深みのある色で トレンドっぽい目元が作れてよかった💙 私なんて、貯めてた金券で買ったもんだから、 もうひとつくらい、いいよね?🤤ってな 気分になってしまってるぅ~⤴️⤴️⤴️ いっぱい悩もう🎵💃それも楽しいよね😆

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrDIORもお迎えしてたの見たよ😆 組み合わせて楽しんでる💕💕いいなー✨✨ いやいや、私何もしてない😅 でもこちらこそありがとう😊 ほのか色も欲しくなるよね😂 私もレッド諦めきれないからやっぱり買おうかどうしようかと毎日悩み中🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyいいんですよぉ😊👍✨ あれから、ディオールもお迎えしたので、組み合わせたり、キラキラだけつかったり、ラインにしたり💕 ほんと、買ってよかったぁ😍😍😍✴️ lilyさんスペシャルサンクス❤️ ただ、あまりによくて、他の色も欲しくなったぁ😱😱😱

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオさんおはよう☀😃 うわー💦全然気付かなくてごめね😭😭 下のコメント見て知ったよ😭 1番に伝えたかったって!めちゃくちゃ嬉しい😆😆 ありがとう😍 グレーを連れて帰ってたのね😊👍 どう??使いやすい色? もうメイクしてみたの?😃 質問責め笑🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyさん😍💕 本日ダイアモンド連れて帰りました🙋 迷いに迷って、思いきってグレー×シルバーの やつにしたよ❤️ 今ちょっとグレー好きだし、キラキラザクザクスゴかったから使いやすいかなって😍👍 1番に伝えたかったからここにコメしちゃった😆✨👍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrあはは🤣🤣🤣うん、間違いない!1色は連れて帰りそうだわ😂 完璧を目指してるけれどもまだまだですわー でもありがとう🥰🥰 ホント!1番難しい!! 顔のパーツで眉毛が1番時間かかるしね💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyはぁ~(;´д`)💨こんなに盛り上がってさ、 絶対1色は連れて帰るな~~~♥️ 私から見たら完璧眉毛だけれども!😍😍😍👍 でも眉毛って、1番重要で、1番難しい部分だよね~(´ρ`)✏️✴️

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr赤のも良かったよね!! わかるー!得意な色だと思った! 赤はチェックしてなかったけどよく見る若いユーチューバーさんが使ってて欲しくなったよ😂 そ、れ、が!眉毛の形が毎回違って1番苦戦してる😭 太すぎたり、細すぎたりで諦めて仕事行くって毎日だよ😅

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

KATE(ケイト)
生産終了