• あっちゃん on LIPS 「#BEAUKEN#ビューケンさんの#潤生プラセンタ.お肌の潤い..」(1枚目)画像を拡大

「#BEAUKEN#ビューケンさんの#潤生プ..」

あっちゃん
  • あっちゃん

#BEAUKEN#ビューケン さんの#潤生プラセンタ . お肌の潤いに欠かせない"プラセンタ "が配合された美容液😊 ただお肌の表面に潤いを与えるだけでは無く、自ら潤いを生み出す肌へと導いてくれるそう!😳✨ . ここから少しコンシェルジュの卵らしく、お肌の仕組みについてご説明させて頂きます😊 . . お肌の中(真皮)にある ①コラーゲン繊維 と ②エラスチン繊維 。 この①②が網目状にしっかりと支え合っている事によって、お肌の表面(表皮)が支えられ、お肌のハリや弾力を保っているのですが、この①②の力が弱まると、表皮を支えきれずにシワやたるみの原因となってしまいます😔 . ここまで聞くと①②がとても重要に感じますが、実は更に重要なのが 「線維芽細胞」 なのです❗️ 線維芽細胞とは、先程ご説明しました①②を作り出してくれている細胞なのです!✨ この線維芽細胞は栄養を受けることにより自ら分裂し新しい線維芽細胞を生み出すんです!😳 ですので、この線維芽細胞に栄養を与えてあげる事が非常に大切なんです! . . 話を戻しますが、実はこのビューケンさんの美容液、その線維芽細胞に働きかけてくれるんです!!😱✨✨ 線維芽細胞に働きかけるコスメは初めて見た…… . 気になる使用感ですが、お水のようにサラサラしたテクスチャーですが蒸発する感じ等は無く、しっとりしてくれます! 匂いがとても特徴的で、ポテト?のような、とても動物的な油の香りがします。 決して美しく華やかな香りとは言えませんが、この香りこそが実はビューケンさんのこだわりぬいた自然由来のプラセンタ原液そのものの香りなんです✨✨ . ビューケンさんのプラセンタは、徹底管理された北海道日高町のサラブレッドから採れる確かな品質のプラセンタなんです! . 本当にこだわりを感じるお品ですので、使い切った時のお肌が本当に楽しみですし期待出来ます✨✨ . めちゃめちゃ長くなりましたが、初回が70%OFFになるお得な定期コースもございますので、気になった方はぜひお試し下さい😊✨ . トップのURLよりブログも併せてご覧下さい😊 #美容#美容好き#美容オタク#コスメ#コスメ好き#コスメオタク#美容モニター#PR#日本化粧品検定#日本化粧品検定1級#BEAUKEN#ビューケン#潤生#プラセンタ#美容液#美容好きな人と繋がりたい#monipla#beauken_fan