• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック パーティーフレーク|ネイルホリックを使った口コミ 「💛おはようございます💛今日はお弁当がないけ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛おはようございます💛 今日はお弁当がないけど、2時間仮眠して~、 俺様🤴の合宿があるので、準備も終わったし、 まったりと、ネイルをしてました😊 北海道も昨日から本格的に暑くなり、30度超え💦 暑いよ~やだよ~😭アラフォーの体力消耗が半端 ないです😫 なので、今日のネイルは、♡海に行かない?♡ネイルです😂 涼し気なブルーと青みのあるグレーを使って、 キラキラにしてみました(≧∇≦*) パラドゥのネイルは塗りやすく、夏に使い切りたい! ネイルホリックパーティーフレークは青とシルバーの キラキラなザクザクのラメが本当に可愛いネイルです😍 いつも通り、適当ですが画像④にやり方を すご~くザックリ記載してあるので、気になった方💖 読んで頂けたら、喜びます(∩´∀`)∩ワーイ💙💙💙💙💙 そうそう、昨日シャワーをしたら、俺様シャンプーが あったので、ちょいと拝借⤴ 洗い上がりさっぱり!サラサラ✨ 頭がスースーして、ちょー気持ち良い✨ 夏はスースー系、良いね✨トリートメントはいつもの ピンクひまわりレンジャーにしたけど❤笑 俺様シャンプーが暑い夏はとても良い事がわかったので、 お知らせ致しました┏○ペコ 気になって頂けた方は、#俺様王子 をタップして 頂ければ、出てきますので、見てみて下さいね💞 では、今日も皆様が、素敵な日になりますように♡✨ #ゆき姉ネイル #海に行かない#パラドゥミニネイルオアフサンド #ラニカイビーチ #ネイルホリックパーティーフレークSP022 #俺様王子 #ブルーネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• yuka

yuka初めまして♡セルフとは思えないくらい!綺麗です!いつも拝見させて頂いてます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• ゆき姉

ゆき姉@coral_lips_ocfq yukaさん💖おはようございます✨ わぁ⤴💞いつも見て下さってたんですね🧡 めちゃくちゃ嬉しいです(≧∇≦*) ありがとうございます💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉ちゃん(✿´꒳`)ノ°+.* 30℃超えてくるとほんと暑いよねー💦☀️ うちの方梅雨明けしてちょっと外行くだけでもやばいよ😭 ほんと海っぽくて綺麗〜!!

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやかちゃん♡♡おはよ❤ 本当だよね💦あやかちゃんも暑いの苦手? 私、道民だから、かなり苦手で、30度こえたら ヘロヘロになるの😭 そっちはきっともっと暑いんだろうけどね💦 海に行きたくなったよ~海の方って 涼しいもんね笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54わたし結構引きこもってることが多いから(笑)外の暑さには慣れてないから余計暑く思えるのかもー😅 北海道でも30℃超えるんだねー! なんか夏も涼しいイメージだった( *¯ ⁻̫ ¯*)

• なのかのん

なのかのん暑いですよね💦熱中症気をつけて! ネイル、ほんと上手ですよね😳!!中指のフレンチ大好きです!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのかのちゃん💖おはよ!! 暑いね💦北海道なのに今週はずっと 30度超えらしいの(´+ω+`) ありがとう。なのかのちゃんも体調気をつけて 熱中症とかね、怖いからね💦 ネイル、いつも褒めてくれてありがとう💖 可愛い小悪魔😈ちゃん大好き⤴笑

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫涼しげネイルでいいね😊👍 そして頭もスースー気持ちいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん⤴✨ 何だか久しぶりの気がして ならないのは私だけ?笑 シエさんと息子が使ってるシャンプー だいぶ良きでしたわ~😍 スカッとして、頭に湿布貼ってるみたい だった笑 でも髪の毛はサラサラ~ん。

ゆき❅*°夏ネイルだね~🌺🌴🏖涼しげでキラキラ✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん✨仕事おわり🧡 今日も暑かったから、ブルーで指だけ 涼しげにしてみたよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54お疲れさま💓 暑くて溶けるよ〜☃️まじで夏は無理…💦指先涼しげだと少しひんやり感味わえるよね♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさんただいま💖ありがとう💖 その言葉だけで癒された🧡 暑いよね~こちらも朝から暑くて嫌になっちゃうよ😭 今日は指先ブルーじゃないけど、 そう言ってもらえて嬉しい💖後でまた 投稿するね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ね💦夏早く終わって欲しい😱(始まったとこ笑)毎年思ってるよ笑 楽しみにしてるね💓

• pinko

pinkoおはようございます🤗✨ 涼しげで綺麗なネイル❣️❣️ 早速クリップさせていただきました♪ 俺様シャンプーもチェックしてきました! 頭皮スカッとさせたいので、使ってみよう思います💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん♡お疲れ様です✨ ありがとうです💞クリップ✨嬉しい😍 暑かったので、指だけでも涼しげにしました笑 俺様シャンプー良きですよ👍 めっちゃスースーして頭がスッキリします!! ぜひぜひ💖

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ おはよぅ🏖海行きたいねぇ🏖 ネイルカラーも涼しい感じで💮ですね。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん♡最近仕事が忙しくて 投稿は出来るけど、なかなか話せる時間が なくて💦悲しみよ😭 落ち着いたらデートだね⤴💞

• mina

minaゆき姉おはよー☀️ THE 夏って感じで爽やかネイルで涼しげやね♡ 私も産後もーすぐ半年なるけんそろそろネイルしょっかなぁ💅 俺様王子のシャンプー気になるぅ〜🧴⤴️ チェックしに行こっと😆 きよーもおちび2人ゎ元気いっぱい🐼 旦那休みでどーぶつえん行くから朝から用意でバタバタ💦 きよーも1日頑張りましょ〜👍

• ゆき姉

ゆき姉@takumai_mama_37lips minaちゃん💖お疲れ様♡ ありがとう🧡最近暑いから指だけ涼しく してみた💙 俺様シャンプーはスカッとして、シャワーや お風呂上がり、夏は良いわ⤴✨ 子供ちゃん達、動物園喜んでたかい?♡♡

• issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》

issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》ザ・涼🌊🌊🌊 を感じるよ💖 私は大人同盟のタイトル通りで、 ブルーです(;´д`)トホホ…

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん✨ただいま💖 いっちゃんは今日またプールだったんだね⤴笑 光合成してきた?🤣 旦那さんとラブラブプール良いじゃん😍

• issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》

issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》@yukiko54🌊嫌だよぉ!! 暑いし、日焼けしたくないし😭😭😭 夏に数回ならまだしも、連日はNO!!

• ゆえ

ゆえゆき姉さんこんにちは😃 ブルーグリーンのネイルが海!って感じで良いですね〜(*´꒳`*) 涼しげカラーもお似合いです✨

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえさん✨お疲れ様です💞 ありがとうです🧡🧡最近北海道も暑いから 指だけでも涼しげにしてみました💙笑

• 紫月

紫月海行く〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🐳 すっごい涼しげで良いね👍 ほんと、よく毎日違うネイルを思いつくね?😶 ゆきちゃんの頭ん中覗いてみたいわ〜🥰 ハッΣ(゚д゚lll)! いらんもんも見てしまいそうだから、 やっぱやめとく〜( ´;゚;∀;゚;)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん❤ただいま!! 海行こう⤴波の音に癒されに行こう💙💙笑 なんでさ!私の頭の中見てみてよ🤣笑 いらんもんとか!笑 ごく普通だからー🤣過去の記憶も 見れるよ😆笑

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉さん✨ 海行きたい🏖って思わず言っちゃいました🤣🤣 すごいすごい可愛い❤️ ゆき姉さんのネイル投稿見てたら影響されてちょこちょこ買い足してます😆😆 パラドゥ お揃いなのでマネしちゃいます🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💖 lilyちゃん最高👍めちゃ面白い😆笑 海行こう⤴⤴🏖 わぁ✨本当に嬉しいっ!!ありがとうlilyちゃん❤ 見てくれていた事にも、歓喜の涙涙😭 パラドゥ、オソロ💖あ、この前見た💞 それも嬉しい💞嬉しいで爆発しそうだわ(≧∇≦*)

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54ゆき姉さんおはよう😃 面白いこと言ったかな?🤣笑 ぎゃっ!ダイエットせねば😱w ちゃんと見てますよ〜😊 そして毎回技術に感動!わたし不器用だからうまくできない💦 パラドゥ は買った後にゆき姉さんも買ってるんだ!って改めて知って嬉しくなった😆😆💕 DAISOのネイルも良さそうだからマネっこしようかと😁

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54あ、それとあまり無理せずに💦 暑くなってきたし、身体が1番なので!!

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💖おはよう✨ 海行きたい!って言った。に、ツボったの🤣笑 lilyちゃん、大人ぽいイメージだから 言ったんかい🤣って!可愛らしいなって😍笑 毎回見てくれてて嬉しい❤ 本当ありがとう♡ 私も実はネイルにこんなハマるとは思わなく て🤣笑 元々不器用だし、ズボラだけど 楽しくなっちゃった❤ あ、今日はダイソーと、パラドゥのコラボだよ✨ 後で載せる⤴ ありがとう😭lilyちゃんも心配してくれて。。 優しいなぁ。。涙もろい。40歳。笑 今日は爆睡する(。・ω-。).。oO

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54なるほどね😁 思わず声に出た😂 全然不器用に見えないからすごい!! 工程も参考になるし👍😆 お!コラボ楽しみにしてる🥰🥰 何をするにしても身体が1番だから😊 お互い身体には気をつけましょう🥰👍

• は

可愛い😍 本当の海みたい🏖 あとあと、フォローありがとうございます😊 姉さんの投稿楽しみにしてます😍

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_sounds_qvs こむすさん✨お疲れ様です💖 ありがとう❤ いえいえ、こちらこそ、こんなんで 良かったら、仲良くして下さいね┏○ペコ✨ これからも宜しくお願いします🧡🧡

• おみわ。

おみわ。こんにちは(^^)/ 海みたいで素敵です💫✨ ブルーが好きなので真似してみようかななんて😊 最近暑くて困りますよね( i꒳​i ) 熱中症に気をつけて下さい😅

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj まりもさん💖お疲れ様です✨ ありがとう♡ブルー好きで良かったぁ💙 暑いから指だけ涼しくしてみました!笑 オソロしましょ♡✨ 最近暑いですよね💦 お互いに体、 気をつけましょうね💖 コメント嬉しい✨良かったら気軽に話してね♡ タメ語でこちらは全然大丈夫です💛

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ネイル綺麗💖 俺様シャンプー寒くないの?? 男性用のクールって鳥肌たつイメージが勝手にあるんだけどねっ😳💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ありがとう✨ 私も昔は頭スースーするのが苦手だった けど、俺様が中学ぐらいから使ってて、 私も夏は全然イケるようになった👍笑 スースーするのは洗った後と少しだけだから 意外と大丈夫だよ❤ 私も昔は寒くないの?とか思ってた🤣

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、こんばんは(*´ω`*)お疲れさま❤ この爪の色、好きーーー(´・∀・)✨✨✨💅 砂浜と、波打ち際って感じがするよ(о´∀`о)←個人的な感想

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💖お疲れ様✨ありがとう♡ ブルー涼しげで良いよね✨ 北海道も暑くて疲るから、指だけでも 涼しくしたよ!もう少ししたら、とって、また 新しいのにするけど🤣笑 それ!砂浜と波打ち際をイメージしたの! madちゃんよくわかったね⤴✨ 感性が素晴らしい💙💙

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、おーはーよ(о´∀`о)❤ 🐚がある砂浜だよ( ^∀^)✨ お褒めにあずかり、光栄です(*´ω`*)✴ ゆき姉ちゃんの表現がスゴいんだよ❗❗

• ひろろん

ひろろん海ネイルだぁ🏖 行きたくなるー❤️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ひろろん姉様💖ただいま! 今日も深夜勤務してきた🤣笑 こう暑いと、海に行きたくなりますよね🏖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54お帰り〜💓 ほんと暑くてヤダ😓 海行って昆布首に巻いて帰ってきて… そのまま乾燥させる🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ひろろんちゃん😂😂😂ナニソレ?( ^∀^)(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉様ただいま💞 今日も暑さヤバめ😫笑 あはははは笑 ツボる🤣 そして、出汁にする🤣笑 ワカメもとってきて、味噌汁に入れよう⤴🤣笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん、おはよう✨ 姉さんと深夜、色々爆笑してて 止まらないのさ🤣 面白すぎる姉さんだよ!!笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよ(・∀・)人(・∀・)❤ ひろろん師匠、面白いよね😂😂😂💨 アタシの小ネタでもツボってくれるし、楽しいねー💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgtゆき姉ちゃんが、 暑いから首に昆布巻くって🤣 だから取ってきてあげようと思った🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54めっちゃ汗が出汁になるよ🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113どっちもどっちだなぁ😂😂😂 愉快で素敵だわ、二人とも( ☆∀☆)💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ちょっとその出汁はイヤ~(=Д=)←シャクレ

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgtmadちゃんも一緒に昆布取りに行こー🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113行く行く~って北海道だろ⁉(°□°)

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgtウケる🤣 最高級ブランド日高昆布 取りに行かなきゃ✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt私の汗入りの昆布が嫌だと?笑 どーいう事だ!?😑笑笑 会議だな🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113高く売れるかな~🎵~(´ε` )✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 爆笑🤣🤣🤣笑 日高昆布とりに行ったあと、その足で 昆布首に巻き付けて、大丸いくわ! あ、おばぁちゃん家で大きな巾着袋も 貰わなきゃ🤣 ちょっと仕事以外にだいぶ忙しい🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54姉ちゃん❗そういう事ではありません❗❗(゜ロ゜;) 一般の方の汗と、ゆき姉ちゃんの汗なら、迷わずゆき姉ちゃんの方飲みます❗❗

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt ですよね~😈笑 良い子💖 わたし、何キャラなのか 既にわからん。🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54昆布を首に巻き出した時点でねぇ😂😂😂

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗本当、なかなかお互いに合わないし ゆー姉もバタバタ😅みたいで 話せないねー😂 泣き泣き(T ^ T)ですよ。寂しい😔 会える日を楽しみ🎵にしていまーす。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💖おはよ🧡 わたし、夜はね、かなりバタバタだけど 大丈夫よ⤴✨今日とかは呼ばれないはず😆 ごめんね💦 今日話せたら、夕方からなら 話せるはずだから⤴❤ しかし、今日ヤバめの暑さかも💦 34?

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなーちゃん、おはよ❤お邪魔します(*´ω`*)💕

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシ、昨日、帰り道で熱中症なりかけたから、今日は休んで体力回復させる~(、=ω=)💨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt大丈夫かい?💦 今日はあまり外出ないで、休んでた方が 良いよ!外出先で倒れたら、妊婦さんだし 大変よ💦

mad🐰@yukiko54そうなのよ..(、=ω=)眠いし

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 忙しいのは、いい事だよ😊 体に気をつけてね‼️ また、話そうねぇ〜 今日も暑くてヘトヘトになりそう😅

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g 今日も本当にヘトヘトになりそうな ぐらい暑いよね💦 忙しいのは有難いけど、引退した意味!!笑 とか思うわ😂 まだ引退して間もないから、ママは? って言われるのは仕方ないんだけどね。 落ち着いたら、なーたんと会う日決めようね💖

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あらら。 ママ👩ですね〜💖 私は、落ち着いて時間出来てから で良いので😊

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g ありがとう💖 なーたん♡

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)