LIPSフェスタ 2025 Summer
  • newin on LIPS 「お久しぶりです🎶久々投稿😘🎶機種変更し開かず🙄自由人😆色々購入..」(1枚目)

newin on LIPS 「お久しぶりです🎶 久々投稿😘🎶 ..」

お久しぶりです🎶 久々投稿😘🎶 機種変更し開かず🙄自由人😆 色々購入したので あくまでも私の主観ですが、 upしていきたいと思います。 また投稿するのでお願いします♥ 💁X LIFTING MASK💁 こちらは頂きものです。 ピタっとしてて、普通のパックより 肌に密着度が。 高い弾力性をもつ特殊な生地を使用し、顔全体の気になる部分を一気に持ちあげ、強力なリフトアップ※1を実感いただけるシートマスクです。お肌のハリをサポートするボルフィリン(水添ポリイソブテン、ハナスゲ根エキス、トコフェロール)、ハス花エキス、カフェイン、コエンザイムQ10、マリンコラーゲンを配合し、お肌のすみずみまで※2うるおいを届けます。 ※1 マスクの物理的な効果により装着部分を持ちあげる  ※2 角質層まで 【仕様】 ■内容量:1枚 【使用方法】 1. 開封後、フィルムを取ります。 2. マスクの中央部分を唇に合わせて、マスク下部の両端を伸ばして頬にあてます。 3. マスク上部の両端を充分に伸ばして、耳にかけます。 ※上部が下部の一部に被さるように使用してください。 4. そのまま30~40分間使用してください。本製品は約2時間(120分)まで使用可能です。 5. 使用後は、軽く顔をマッサージしてください。 【メーカー(発売元/製造元)】 (株)ワールドジェイビー(7エステオリジナル商品)