• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「[レビュー]LIPSさんから頂きました!!..」

つかい きりさん
  • つかい きりさん

[レビュー] LIPSさんから頂きました!! 肌の調子が投稿期間は悪くて病院通いだったので、 更新出来ませんでした😭すみません😖 20代後半(アラサー)で初めて自分で顔剃りしました← 医療脱毛で顔の脱毛はしたことありました! せっかく頂いたので、初顔剃りです!!!(笑) 使いやすいと感じた点 ①刃の幅が小さめではないけど、スムーズに剃ることが出来る ②ハンドル部分が少しカーブがかっているので持ちやすい ③敏感肌ようなので安心して使える! 剃るとサラサラ✨✨ ファンデーションのノリがいいです🤩 眉毛も綺麗に剃れました^^👌🏻 #提供_貝印 #kiri_PR

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF41

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

つかい きりさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)