• コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しくエイジングケアイマキュの、次は、これ!!と..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しくエイジングケアイマキュの、次は、これ!!と..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しくエイジングケアイマキュの、次は、これ!!と..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「アルビオンから 新しく エイジングケア ..」

アルビオンから 新しく エイジングケア イマキュの、次は、 これ!!とB Aさんに 進められました😊

• コス迷

コス迷新人さんは、 妊婦さん? いきなり 通知ばーんだと ビックリしちゃうかなぁ!? と、思いまして😅

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtお待ちしておりました🤩

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2はいっ、mad🐰さん、喜んでおりますっ( ☆∀☆)

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd今、来ました❗❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕 お邪魔しまーす🎵

コス迷@orange_lips_me2そおだったのですね😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2先ずは、 隊長と仲良くして頂き 少しづつ慣れて、頂ければ😊

コス迷かなめさ〜〜ん😍

• コス迷

コス迷起きてたの〜〜?

コス迷@orange_lips_me2もー 大佐😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐は、 たとえ入院しても、 美‼️保っていそう🤣 私も、頑張って点滴押しながら コンビニで、コスメ買う🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2全部🤩 コスパ良くて 毛穴落ちしない物🤩 有れば最高💃💃💃💃💃 塗って外に出たら 値段なんて誰にも解らないし😍😍😍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2コンビニ🏪行くのも、 一緒😅 たとえコンビニコスメでも じっくり迷って選びたい😍😍😍 いま沢山有るし🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2全く意外では、有りません😍 私の見習うべきところです🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ビジホに、缶詰め😅 ドラストさえも、行けなくて 多分 ストレス😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2流石大佐🤩 冷静😍 秋に、踊り過ぎると、 クリスマスが直ぐに、 色々でる🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2サボる🤣🤣🤣 大義名分を😆 腹わた煮え繰り返る前に、 身を、引いてみましたー😅藁

コス迷@orange_lips_me2大佐は、買うの〜😍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今日は、旦那様と、 意見の相違があり 自主的に、ビジホに、 戻りましたー🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐の、セクシービーム確認🤩 スックも、又色々出ますね😅

コス迷@orange_lips_me2

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2おそらく 早朝野球⚾️

• コス迷

コス迷大佐 新人さん 起きてます😆

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdはいっ、来ておりますよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2上に、来ちゃったーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

コス迷@orange_lips_me2madちゃん😊

コス迷隊長も、 来た⁈、