A4df9558d78230a45d773747 1610074599 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「こんにちは(*^^*)待ってました〜とばか..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

こんにちは(*^^*) 待ってました〜とばかりに昨日買いにいきました〜✨ #イブサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニ #ウォータースティン 全色買いたかったけどw 結構、似た色が多いい印象! なので、ピンク、ベージュ、オレンジ、赤って感じで 7色購入してきましたー✨ どれもお気に入りで、一番が決められない! 今までにないティント✨ ティントって基本的に乾くし皮むけするしって感じなんだけど 昨日は一日中つけてても、ぷるぷるだったのに感動〜( ;∀;) そこまで、取れないし✨ ティントなのに水分40%も配合されてるみたい✨ 流石、YSL様って感じ✨ でも、匂いはYSLってかんじのあのキュートな香りが無くて残念😭 でも、私は匂いはそこまで気にしないので大丈夫! 601 青み系のピンクイロでキュートなイメージに✨ 602 オレンジよりのピンクって感じですき✨ 608 ピンクのあるオレンジ✨ 602と608は似てるかも! 610 一気に大人ぽくなれるベージュカラー✨ 612 オレンジ味のある赤✨ 赤っぽいのはこれくらいだったかな! 613 レンガ色で秋冬に活躍しそう! 617 くすみ系のレンガベージュ色で 今まさにトレンドカラー✨ 売り切れ続出みたいだよ! 限定品はないので焦らなくても大丈夫だとおもうよ!(*^^*) そんでもっていくら以上なのか忘れちゃったけど💦 特典でYSLの化粧ポーチとノートがついてくるよ✨ ピンクゴールドでかわいい♡ そんなの感じで気になった方は是非〜(*^^*) では〜(^_^)/~

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• やっちん

やっちん617欲しかったのに、オンライン売り切れー(◦︎˙-˙◦︎) 再入荷を待とう💦

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@cima_66やっちん♡やっぱり617は人気みたいだよ〜( ;∀;)限定色じゃないから安心だね(*^^*)

• 憂

初めまして♥ 凄くわかりやすいレビューで大変参考になりました😭✨ どの子をお迎えするか迷っていたのですが、ゆきさんのレビューで決心しました!笑 素敵な投稿ありがとうございます🙇‍♀️

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%憂さん♡はじめまして(*^^*) そう言ってもらえて嬉しいです😭✨ 全部、素敵すぎて迷ってしまいますよね笑 憂さんぴったりな素敵な子をお迎えしてあげてくださいね(*^^*)

• maki

maki私も606と610の2色GETしました❤️ ゆきさんのこの投稿見たら可愛すぎて他の色も欲しくなりました🥺💕

• maki

maki@fantastic_lips_s6jどの色も可愛いし、乾燥とかもなく色持ちも良いから買って良かった💖パッケージもホント可愛くて持ってるだけでウキウキしますね😍

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@makitan215makiちゃん♡ どの色も可愛くてテンション上がるよね♡ デザインも可愛くて見てるだけで幸せw

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。