MAYBELLINE NEW YORKリップクリーム カラー BABY LIPS

• リップクリーム カラー BABY LIPS/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップクリーム カラー BABY LIPS/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップクリーム カラー BABY LIPS/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップクリーム カラー BABY LIPS/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム カラー BABY LIPS(リップケア・リップクリーム)の口コミ「見てくれてありがとうございます!こんにちは..」

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

見てくれてありがとうございます!こんにちはキノです! 今回は【ポーチの中身紹介】をしていきたいと思います! ╔════今回の流れ═════════╗ (1)学校用ポーチの中身紹介 (2)制服のポケットに入れているもの紹介 (3)お出かけ用ポーチの中身紹介 (4)まとめ ╚══════════════════╝ それでは、Let's Go⇒⇒ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (1)学校用ポーチの中身紹介(画像二枚目) ○ポーチは、サンタさんがくれたポーチを使っています。紫が好きなのでこのポーチはお気に入りです😍 入っているものは・・・ ①ティッシュ(💸百均) ②ウエットティッシュ(💸百均) ③リップクリーム ④色つきリップクリーム ⑤ハンドクリーム ⑥日焼け止め ⑦ハンドジェル ❽絆創膏・2個 ❾ヘアゴム2個・チビゴム2個 ❿ヘアピン2個 ⑪鏡(💸百均) ⑫クシ ⑬ムヒ です。 ❽、❾、❿はダイソーさんで買った絆創膏入れに入れています☺️ちなみに、④の色つきリップクリームは、校則で持って行ってはダメなんですけど、唇の血色がマジで悪くて入れています😅 (2)制服のポケットに入れているもの紹介(画像三枚目) ○制服のポケットに入れているものは、すぐに取り出して使えるようなものを入れています 入っているものは・・・ ①クシ(💸百均) ②リップクリーム ③ハンカチ ④毛玉取り です。 (3)お出かけ用ポーチの中身紹介(画像四枚目) ○ポーチは、ダイソーさんで買いました(このポーチも紫)。小さいバッグでお出かけすることが多いのでポーチも小さいもので、必要最低限のものしか入れてません 入っているものは・・・ ①ティッシュ(💸百均) ②ウエットティッシュ(💸百均) ③リップ(その日塗っているもの) ④鏡(💸百均) ❺ヘアゴム2個・チビゴム2個 ❻ヘアピン2個 ❼絆創膏2個 です。 ❺、❻、❼は学校用ポーチと一緒でダイソーさんで買った絆創膏入れに、入れています。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (4)まとめ いかがだったでしょうか?これで【ポーチの中身紹介】を終わろうと思います!ぜひ真似してみてください!これで女子力up〜! 最後まで読んでくれてありがとうございました! ♥️、📎、💬、+👤よろしくお願いします! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #ポーチの中身 #学校用ポーチの中身 #お出かけ用ポーチの中身 #キノのポーチの中身 #制服のポケットの中身 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 次回

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:2084件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!”

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 。

こんばんは😃🌃 女子力高いですね✨いいな~(*´∀`) バンビのピンクの鏡、私も持ってます❗

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@coral_sounds_63ds女子力高いなんてそんなᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣←(現実) ありがとうございます😆 コンパクトですぐに使えるから鏡良いですよね☺

• 🌸さくら🌸

🌸さくら🌸絆創膏と鏡、同じのポーチに入れてる!

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@1994812おー! おそろいですね☺️

• 紫

二枚目の画像にあるHAPPYのダイソーのケース買いました。 とても使い勝手がいいのでお気に入りです✨

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@akv75fyコメントありがとうございます! そうですよね!ポーチに入れても髪ゴムや絆創膏などすぐ出てこないものを入れていてとても大活躍してる商品です✨✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム カラー BABY LIPS

リップケア・リップクリーム
2012/9/29(最新発売日: 2016/8/5)
メイベリン ニューヨーク