718081d80e11c63fd6f239d9 1566352690 thumb

Eléganceルージュシュペルブ

• ルージュシュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュシュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance ルージュシュペルブ(口紅)の人気色を比較「❤︎とろけるような秋色濃密ルージュ❤︎💫エ..」 by のん

❤︎とろけるような秋色濃密ルージュ❤︎ 💫エレガンス💫 ルージュ シュペルブ 15色 8/18 発売のエレガンス秋新作のリップ 今日アルビオンでいつものスキンケアを 購入した際にいただきました サンプル使用なので評価は控えますね😇 ❤︎05 シックで落ち着きのあるレッド 深みがありワインレッドに ブラウンをぽとんと垂らしたようなお洒落カラー かなり発色良いのでぽんぽん塗るのがいいかも ❤︎07 無邪気で愛らしいピンク しっかり発色する桜のようなピンク 青味が強すぎないのでイエベさんでも似合うかと👌 ❤︎012 穏やかで華麗なベージュ わたしは元々唇に色がほぼ無いのでつけると 淡いコーラルベージュに発色❤︎多めにつけても上品! このリップは水分保持力に優れた カラーステイパウダーが入っているので それによって縦ジワをしっかりカバーしてくれます 限定色の100モーヴレッドと05レッドは 特に注目されてるようですよ〜❤︎ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #秋コスメ #新色 #エレガンス #リップ #ブラウンリップ

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

3500 円(税抜)
ルージュシュペルブ / Elégance

ルージュシュペルブ

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

Elégance×口紅の商品をもっと見る

のん

• HARUNAN

HARUNANのんちゃん美人さんだ~😍︎💕︎リップよりそっちに目がいく(ごめん)笑 細身で塗りやすそうだね❤

• のん

のん@jasmine1113はるはるー💓 ちょー久しぶりじゃない?元気だったか?😫 えー何言ってるの!笑 本当の美女に言われたら言葉でない🤣笑

• なぁたん☆

なぁたん☆のんちゃーん🥰🥰🥰少し見れたーーーーー🥰 美人としかいえないわ😳💕 目元今度撮ってね💕💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆って、ベージュ似合うじゃない🥰

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓久しぶりに出してみたよ! 撮り慣れてないから下手くそやな〜〜😫笑 ベージュはもうなぁたんカラーだから 真似っこしてみる❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonなぁたんカラーって嬉しい~🥰🥰笑 目元待ってるよ😎✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どれもきれい😍✨✨ のんちゃん美人オーラ半端ないな💓💓

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 エレガンス結構予約してる人いるみたい! もおおおお〜ゆきちゃんお世辞うまい😫 調子に乗りそう!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonえ、そなの?人気だな💦今度覗いてみよ😚💞お世辞じゃないよ〜♬*゜乗っていいよ♡

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん優しいわあ💓 おけ!ピンクベージュが個人的に可愛かったよ👌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonピンクベージュっていいよね😆💕

• syk

sykのんちゃん、美人さーん❣️😳 リップも抜け感あるのにカラーもしっかり出てるのがいいねっ😄👍

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 えー全然!しかも自撮り下手くそだね💦💦 アイシャドウばっか買っちゃうんだが リップそろそろ目を向けてあげなければ笑🤣

• める

める3枚目美人オーラが半端ないんですが…!?

• のん

のん@pastel_beauty_melめるさん💓ありがとうございます❤︎ 真に受けちゃいます😇笑

• なのかのん♪

なのかのん♪のんちゃん…💕口元だけで美人度1000%だよ😭✨素敵✨ リップ映えるね✨ エレガンスクルーズよりやっぱり大人っぽくて品のある色だね✨

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 もうっっっ!1000%とか優しすぎる😫 うーん。なにかなのかちゃんに プレゼント🎁しなきゃな! エレガンスのがやっぱり上品だよねえ❤︎

• なのかのん♪

なのかのん♪@lavender_nonあはは🤣ありがとう💕 のんちゃんのたまに見えるお顔が眼福すぎて幸せだよ〜💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜惚れた🤤 か、可愛い😍😍😍美人すぎる😍😍😍😍😍シュッとしたフェイスライン憧れる💕💕💕

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 惚れた?!本気で受け止めていい?😫 フェイスラインはリファだけだから 適当💦褒めてくれてありがとう💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸はじめまして💜 スキンケア用品を購入した際BAさんに 100番のリップを勧められTUして頂いたら とても気に入って予約した次第です😍✨ 投稿されてる3色も女性らしい 雰囲気漂うお色ですね😍😍😍 美しい唇にとっても映えてます😍 何より全貌が見えなくても美人😍😍😍😍💕素敵です💜💜💜✨

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 コメントありがとうございます❤︎ フォロバさせていただきました! えーもう予約されたんですね💓早い! 100番は1番人気が想定されてるカラー らしいですよ😇いいな〜 ぜひ仲良くしてくださいね🙏💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたーん❣️ なんと、新色ですとな⁉️ほっしー🤩 相変わらず綺麗すぎるよ、のんたん😭✨💓もう綺麗すぎてヤバいよ、女神やん💘💘

• のん

のん@orange_cしょこらーたーん💓 新色かわいいよね!しょこらたんが好きそうな カラーが多めだった😇ヌーディー! 女神とかお茶吹いたわ🤣 本当の女神に殺される💓ありがとう💓

• きい

きいのんちゃんのお顔だー😍 リップのカラーも可愛いけど…下半分だけど…お顔の写真ありがとう💕(変態🥰笑

• のん

のん@ki_iiきいちゃーん💓 のんちゃん全く自撮り載せないからねぇ 普通より下手くそだと思うねん😫笑 そこは大目に見てな🙏変態じゃないよ💓

• ☆グル☆

☆グル☆のんりん妃だぁー😍💕もーまた欲しいものリストが増えていく❣️のんちゃん見たらまじで痩せたいと思ってきた💪とりあえず今日はアイス禁止するね!

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgぐるぐる💓 ほしい物リストいれてくれた?❤️ ルージュビジューの時2人で盛り上がったもんね❤︎笑 えーグルちゃん太ってないやん〜! アイスは私やめないよ😏笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonもちろんリスト入り💓ルージュビジュー今でもかなり気に入って使ってるよん😍いや、指は太らなかったのに結婚指輪がきっつきつになってもーた。昨日アイス我慢したから今から食べよ💓💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ美しいのんさんに、美しいリップ💄 もう最強過ぎません?! 綺麗過ぎます〜😂💓

• のん

のん@hiiragichanelひいらぎさん💓 えええ〜どこがって感じですよ🤣🤣🤣 実物見たら…💦笑 リップは発色良くて扱いやすかったです💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@lavender_nonもう画面から美人オーラが溢れてますよ😎 私は騙せませんよ😎← 発色良いの嬉しい♡店頭に見に行きたいと思います😍

• のん

のん@hiiragichanelあははは🤣ひいらぎさん優しすぎる😫💓 かわいい秋色多いのでぜひぜひ〜!

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000リップ可愛い~~💓 スウォッチ、色わかりやすい!🥳💞 というかのんちゃん美人すぎるよ~~😢💓💓💓

• のん

のん@yuyuyu000ゆなゆなーー💓 スウォッチわかってくれて嬉しい〜❤︎ もう必死でなるべく濃く塗ったよ🤣💦 美人すぎないすぎない〜〜笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡とんでもなく綺麗😳💕 のんちゃん=『美』の方式が成り立つ♡ リップも綺麗なカラーだね🤤💕 これはチェック品が増えたわ😇💸笑笑

• のん

のんかぜちゃーん💓 ももう!なに言ってるのよ〜🤣 リップ好きなかぜちゃんとしては 要チェックだよね💓💓 ピンクとか可愛かったけどベージュが なぜか目に止まってしまった…😏💦

• さぁたん

さぁたんキャー!!のん様のお顔が〜😍💕💕 すっきりとしたフェイスラインに美しい唇💋 完璧すぎて眼福です😭😭 なんか良い香りがしそう🤤 最近エレガンスのリキッドヘビロテしてたからリップも気になってた❤️ これもチェックしなきゃ〜!!📝

• のん

のんさぁたん💓 ええーそれは褒めすぎだよ🤣 のん様とか笑っちゃうぐらい恥ずかしい💦 ポテチ食べてるからポテチの香りだよ笑 絶対エレガンスさぁたん好きだね〜❤︎

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11915件
            1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ルージュシュペルブ

価格
            2019/8/18
            Elégance(エレガンス)