メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータム○メルティクリームリップチョ..」

白乃 まおくん
  • 白乃 まおくん

メンソレータム ○メルティクリームリップ チョコミント タピオカミルクティーとチョコミントが限定発売!というのを見てすぐ買いに行きました! 私はミントやチョコミントが大好きなので、チョコミントの方を2本購入しました! マツキヨを2店周り、一本ずつ残っていたので買いました…それくらい売り切れ続出(;´∀`) 使ってみた感じは さっぱりとしたチョコミントの香り!チョコミントって言ったらこれ!っていう理想的な香り!!幸せ過ぎてつい何回もかいでしまう…笑 そして程よいスースーする感じ…これ、チョコミント食べた時と近い!って感じました♪ 全体的には夏にはちょうど良いかなって思いました♪ 抹茶も定番化したのでぜひチョコミントも定番化してほしいです!めっちゃ重宝すると思う!

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19474件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61937件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

白乃 まおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)