6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 small

RMKRMK ジェルクリーミィファンデーション

• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!艶感もカバー力も両方叶..」

びす子
  • びす子

艶感もカバー力も両方叶えるファンデーション✨ デパコスデビューにも👍 RMK/ジェルクリーミィファンデーション201 先日美容部員さんにタッチアップをしてもらった時に気に入って買いました!!! RMKは複数の種類のファンデがありますが、1番カバー力があるというジェルクリーミィファンデーションを選びました。 〜商品紹介🔎〜 RMK ジェルクリーミィファンデーション201 SPF24 PA++ 30g ¥5000(税抜) カラーバリエーションは7種類です。 〜使った時の感想〜 私が悩んでいる頬の赤みも、カラーコントロール下地無しで写真2枚目くらいに目立たなくなります。 今までファンデにはカバー力を求めてきたので艶感を諦めていたのですが、これはカバーもしながらも自然な艶感を出してくれます✨ クリームなので保湿力高いかなとおもっていましたが、そこそこかな…?乾燥肌の人は保湿系下地を選ぶことをおすすめします👍 美容部員さんにタッチアップしてもらったのですが、その時にブラシで付けてもらったら、ワンプッシュでも少し余るくらい伸びがいいです…!!それから私もブラシで丁寧に伸ばす→余ったファンデをスポンジで吸い込むようにしてます。仕上がりが綺麗になります😳 是非試してみてください〜!!! #デパコス #ファンデ #RMK #赤み #カバー力 #艶感

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19279件
クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

びす子さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位クリームファンデーションランキング第9位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年01月19日(Tue)