• #にこ◢⁴⁶ on LIPS 「#夏休み美少女計画やっっっっと夏休みに入りました😭😭嬉しみ嬉し..」(1枚目)画像を拡大
  • #にこ◢⁴⁶ on LIPS 「#夏休み美少女計画やっっっっと夏休みに入りました😭😭嬉しみ嬉し..」(2枚目)画像を拡大
  • #にこ◢⁴⁶ on LIPS 「#夏休み美少女計画やっっっっと夏休みに入りました😭😭嬉しみ嬉し..」(3枚目)画像を拡大

#にこ◢⁴⁶ on LIPS 「#夏休み美少女計画やっっっっと夏休みに入り..」

#夏休み美少女計画 やっっっっと夏休みに入りました😭😭 嬉しみ嬉しみ💗 透明感満ち溢れる少女になって周りを驚かせましょ!?!? ✄------キリトリ------✄ 使う道具については2枚目3枚目の画像をご覧下さい! 朝 ①洗顔 肌がくすんでいる感じがしたら泡で洗顔。 ベタついたり通常通りだったら冷水で洗顔をします。 ②保湿 ハトムギ化粧水を塗って手でぐっと押し込む ※叩くのは🙅🏻× 詳しくは《それダメ!意外とやってる美容法》という投稿を見て頂けるとうれしいです🤤 夜 ①洗顔 洗顔前にお湯洗顔で毛穴を軽く開いておく。 その後にもっこもこの泡で優しく洗顔。 肌には手を触れずに泡で顔を洗うようにする。 またぬるま湯で流す。 ②保湿(保水) 冷蔵庫で冷やしたハトムギパックを10分間する。 上からDAISOのシリコンパックをすると水分がしっかり浸透する! その後に冷やした化粧水をしっかり塗って自然乾燥。 2分くらい放置したら手で押し込む。 ここで!! 📎何故化粧水を先にしないのか 先にすると上からパックのシートに吸収されて意味が無い! またパックの美容液が浸透しなくなる →効果が小さくなる ③保護 最後にジェルを塗って保護をする。 ジェルは常温でも冷蔵でもよし🙆🏻👌✨ ーピーリングー くすんでいるなぁと感じた日、化粧ノリがイマイチだった日を目度に週一くらいで行う。 多くても週二 ーニキビケアー ニキビが出来たら(治るまで)、またはできやすい所に(週一) 砂糖:水 1:1 で溶かしたものを優しく撫でるニキビが悪化していたらニキビの周りに撫でる。 ✄------キリトリ------✄ END🤤