• あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回はポストに入らなか..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回はポストに入らなか..」(2枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回はポストに入らなかったらしく、不在票が入ってて、やっ..」

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回はポストに入らなかったらしく、不在票が入ってて、やっと昨日受け取ったラクシーの紹介です😄 ~RAXY BEAUTY BOX 7月~ 今月のテーマは「DRAMATIC SUMMER」です。 ・クレオーガニック バランシング クレンジングオイル 150mlの市販品が届きました。値段は¥1512(込)です。 天然成分99%だそうです‼️ マツエク、濡れた手okで、w洗顔不要だそうです。 敏感肌の設定でこれが届いてるので、刺激も少ないと 思われますね🤔 オーガニックだし?(笑) ・菊正宗 ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング これも、200mlの市販品です。値段は¥1296(込)です。 ポロポロ出るタイプのピーリングです。 米ぬかオイルとライスパウダー、米セラミド、 米ぬかエキス配合のお米のミルクピーリング🍚 普通のピーリングは酸性だけど、これは弱酸性なんだそうです。 濡れた肌でも、使えるそうなので、お風呂でできますね😃 ・ナチュラシック ナチュラルエナジーマスク これの市販品は、6枚入りで値段は¥2000(込)です。 触った感じ、めっちゃ分厚いです‼️ 9種類のボタニカルエキスと2種類の高保湿成分の 濃厚ボタニカル美容液が1枚に25ml入ってるそうです。 この商品が高めなのは、土佐和紙の技術を使って 楮(こうぞ)繊維を使用したシートなのがありそうです🤔 なんか凄い商品ですね💦 ・デジャヴュ ラッシュノックアウトエクストラボリュームa2 (モカブラウン) これも市販品で、¥1620(込)です。新カラーらしいです。 普段マスカラなんて使わないけど…というか、 今まで自分で使ったことないので、これを期に使えるように 勉強しようかな(笑) 今回は以上4点が届きました‼️ では、この辺で🙋

あやてぃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)