C60680756af794aa7c492199 1573462587 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「どうも、りんごまろです。暑くて溶けそうな日..」

りんごまろ🥀
  • りんごまろ🥀

どうも、りんごまろです。 暑くて溶けそうな日々が続いていますね。 私は既に溶けました。( -ω-)デローン 私は汗かきなので夏は出来るだけお化粧を 薄くしたいんですよね。 アイラインとかマスカラとか汗で落ちちゃいます。 それならまつ毛育てるしかないですよね、 分かります。 🗣スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム (こちらの商品はLIPS様を通して頂きました。 ありがとうございます!嬉しいです!) この美容液、何がすごいかって、 夜塗って寝たら翌朝効果が分かるんです。 私、元のまつ毛が下まつ毛でも1cm近くあって、 流石にこれ以上伸びないかなって思っていました。 しかし…!綺麗に伸びてくれました…! 勿論、まつ毛を伸ばしてくれるだけではありません。 カールキープやまつ毛のハリやコシも出てきます! 目元のケアも同時に出来るようで、 本当に一石二鳥だなぁと感じます! この美容液は、夜1回、まつ毛やまつ毛の生え際に 塗って寝るだけです、本当に簡単…! 画像二枚目を見て頂けると分かると思うのですが、 まつ毛の生え際に塗りやすいように、 コーム型ではなくチップ型になっています! このチップがふわふわで痛くなくて とても塗りやすいです! 私がこの美容液を使って感じたことは、 ビューラーでまつ毛を上げても下がりにくくなった、 より一層マスカラをしなくても眼力のあるまつ毛になった、 まつ毛の長さと量が増えた、 です! 割とナチュラルにボリュームが出るなぁと 感心しました…! すごい、まつ毛を絶妙に育てられます! こちらの美容液は、 決して安いわけではないと思いますが、 値段以上の働き者です! まつ毛美容液で悩んでいる方は 手に取られてはいかがでしょうか? オススメです! それでは! りんごまろでした!シュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) #PR_スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

りんごまろ🥀

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りんごまろ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)