Aae680c00f69e78ed35b2289 1563878610 thumb

プラチナレーベルハトムギエキス化粧水

• ハトムギエキス化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水(化粧水)の口コミ「プラチナレーベルハトムギエキス化粧水100..」

スもも。
  • スもも。

プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 1000ml 私はカインズホームで購入したので 800円しないくらいだった気がします。 最近はいろんなメーカーさんからハトムギ化粧水が 発売されていますね! そんな中でもこちらの商品の使用した感想を お伝えしたいと思います。 ❇︎大容量でコスパがいい ❇︎1回に使う量をケチらずジャバジャバ使える ❇︎ポンプ式なので蓋を閉める手間がない ❇︎使用直後はさっぱりする 水のような軽いテクスチャーで お色味は乳白色のような白っぽい感じです。 ただ、保湿力はほぼないかなと思います。 なので私は日によって使い分けています。 保湿力が高い化粧水をさっと顔につけたら こちらの化粧水を惜しみなくコットンに含ませて 5分くらい化粧水パックをやっています。 そうすると毛穴が引き締まった気がするし 暑いお風呂上がりも少し涼しくなり さっぱりします。 乾燥しやすい冬は厳しいですが、、 夏に最適な化粧水です! たくさん使ってもなかなかなくならないけど 肌も荒れることなくリピ2本目。 ひと夏に1本のペースで購入しています。 あと半分。 なくなったら来年に向けてまた買う予定。 #はとむぎエキス #化粧水

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19557件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スもも。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水

2014/12/10
    プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)