• まい🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻今回は私の愚痴?というか決意を..」(1枚目)

まい🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 ..」

みなさんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 今回は私の愚痴?というか決意を お話したいと思います (いつもとは裏腹に今回は結構まじめ) 私小4、小5はいじめられていました😖 親友がいじめられていたのを かばったことから起こった いじめでした😥 いじめられている間に 顔の事(たらこ唇の一重なので) タラコとか 一重かわいそー ガリガリなのにブスとかやば‪w とかですかね (いじめの主犯格も一重なんですけど) まぁそんなことを毎日のように言われ続けて顔は大嫌いで😭 中2かは化粧水つけたり走ったり しては居たんですけど コンプレックスの たらこ唇と一重はそのまんまで。 大人になって同級会とか 成人式とかの時までに私の顔を馬鹿に した人を見返すということを 決心しました そのために お風呂上がりには砂糖を入れたお湯を 飲み半身浴をして毎日メイクの 練習をしてトリートメントを 時間置いてる時には手で抑えて 二重の癖付けをして たらこ唇のマッサージを することに決めて毎日実行します そしてその経過をLipsに投稿します そして私ほんとに馬鹿なので順位をあげる為にも毎日は無理だけど 塾で自習勉をします😖 頑張ります。 フォロー いいね コメント お願いします

まい🐰さんの人気クチコミ