9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「女子力UP!ほんのりピンクがおしゃかわ💗/..」 by ୨୧ もっぴー ୨୧

\ 女子力UP!ほんのりピンクがおしゃかわ💗 / こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕 投稿ご覧いただき、ありがとうございます! もうすっかり夏ですね🌴 暑すぎてすでに夏バテ気味です(笑) でも夏と言えば楽しいことも いっぱいありますよね☺︎ イベントだったり、海、プール、そして何より花火大会!!🎆 お友達だったり家族、恋人と行くよ〜って方も多いのではないでしょうか💭💭 ちなみに私の周りで1番多いのは彼氏と行く子です💑(もちろん私は今年も彼氏なし組です😇) 今回はそんなデートにオススメなカラコンをご紹介したいと思います🎀 ⚠️3.4枚目目のアップがあります。 (4枚目裸眼比較すっぴんで申し訳ないです💦) *̩̩̥୨୧˖⋆ ・TOPARDS(トパーズ) カラー:ストロベリークォーツ 使用期限:1day(使い捨て) 一箱10枚入り 度あり/度なし 含水率:38.0% DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm BC:8.6mm 指原莉乃さんプロデュースのカラコン🥰 発売した当初から大人気でサイトやお店によっては欠品だったり度数がなかったり、、とにかく大人気だそうです! まず着け心地は最高にいいです! 私は極度のドライアイなのですが一日中つけていてもあまり乾燥しませんでした💞 そしてなんといっても馴染み具合がはんぱなくいい!! ぼかしカラーがふんわり優しい印象の瞳にしてくれます☺︎(レンズの写真撮り忘れで申し訳ないです💧💧) 派手にならないしカラコンつけてます感がないのにでか目効果がすごい! くりん、とした可愛らしい目元にしてくれます🥺 めちゃめちゃピンクってわけでもなくてほとんどブラウンに近いのですが光加減によってほんのりピンクに発色するのが可愛すぎる🌷🌷 どちらかというとコーラル系のピンクです💕 *̩̩̥୨୧˖⋆ 一気に甘め顔になれちゃうのでガーリーな印象にしたい日にぴったり(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ コーラルですが全体的にピンク系のメイクにしてあげると2ndブルベ夏の私でも浮くことはなかったです🥰 デートはもちろん、女子会などにもぴったり! 個人的にはコンサートにもオススメです❤️ 推しにファンサもらえそうな顔になれます!(どんな顔。笑) 光加減によってうるうるきらきらして見えるのが最高に可愛い✨✨ よすぎるから他の色も試してみたいなぁ🥺 気になられた方は是非試されてみてください🧸💞 #カラコンレポ #カラコン #トパーズ #指原莉乃ちゃん ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ いつも沢山のいいね、クリップ、コメント、フォローありがとうございます❤︎ すごく励みになっています💐 これからも気軽にコメント(質問など)や、いいね、クリップ、フォローしてくださると嬉しいです🐿❤️ ここまで読んでくださり、 ありがとうございました♡

୨୧ もっぴー ୨୧

• ♡AME♡

♡AME♡もっぴーさん😍 すっぴんおめめでもかわいすぎます💞 裸眼でもめっちゃおめめがおっきいっ!! 憧れます…✨

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @ame1001AMEさん🥰ありがとうございます❤︎寝起きでむくりまくりの目ですが(笑)AMEさんの方がすっごく綺麗な目で憧れます💞二重幅とかも全部理想🥺🥺

• ぶどう。

ぶどう。もっぴーさんっ とりあえず…可愛すぎますっ💕💕💕 お目目元から茶色っぽくて憧れます!!透明感が、ありすぎて…✨ この、カラコンめっちゃ可愛いですね! 光加減で、ピンクになるんですか!絶対可愛い…💕💕💕 素敵な、投稿ありがとうございます(♡v♡)スキデス💕

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @colorful_cosme_2uuぶどうさん🍇いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞ほんとに感謝です🙇‍♀️このカラコンすごくオススメですよ!すでにリピ確定です(笑)ぶどうさんすごく似合いそう🥰 ひゃー嬉しすぎます🥺💗告白(ღ♡‿♡ღ)

• りんり

りんりもっぴーさん💗 お久しぶりです❤ 裸眼のおめめもすっごく素敵ですけど、 カラコンをつけるともっと可愛いおめめになりますね😍😍 めっちゃ可愛いです💞

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @rinri_625_rinriりんりさん🥰 お久しぶりです〜💭💭 ありがとうございます😭💗 カラコンの力すごいですよね(笑)

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

୨୧ もっぴー ୨୧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

カラーコンタクトレンズ
価格
1600 円(税抜)
TOPARDS
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
容量
  • 10枚入り
  • No.3 ハニーアンバー
  • No.4 デートトパーズ
  • No.5 ストロベリークォーツ
  • No.6 ラピスラズリ

2019年09月23日(Mon)