• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです!今日待ちに待ったQ10でのお買い物が届..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日待ちに待ったQ10でのお買い物が届きました🎵 ..」

こんにちは🎵たまごです! 今日待ちに待ったQ10でのお買い物が届きました🎵 ネイルオイルです!🎵😊 こちら、10本で800円ほどで買えました! 1つの中のオイル量は少ないかもしれませんが、 色んな香りが楽しめて ネイルケアもリラックスしながらできるなんて😆💖 こちらはカチカチと回してオイルを出して染み込ませて 爪に塗ります。 スティックで、先がハケのようになっているので、とても塗りやすかった‼️😊 しかし、オイル感が半端ないです。艶々✨ 寝る前にやるのが一番いいと思いました🎵😊 こないだ買った甘皮ケアは 利き手の方がなかなか上手くケアができなく、 無印良品の甘皮ケアが凄く気になってます!💦 そんなこんなで最後までお付き合いありがとうございました🎵😊 いいね、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💪💪💕

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃんは💞 これ凄い⤴✨可愛いし、10本800円は かなりお得✨色んな香り楽しめるし いいね😍

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921わかった~💞ありがとう💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54あえてお姉様🤩💓笑 今日のネイル楽しみにしてるよ😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 お姉様とか、そんなキャラじゃないよ😂 知ってるじゃん😆笑 たまごちゃんとお話するのが好きなんだ✨ 結局レッドとアクアしかなかったの😭 欲しい物がないなら、手ぶらで帰ればいいのに またサンリオ増えちゃったよ笑 今日載せるけど、今日は月のものが辛いから 単色塗りだわ!たぶん笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉🌼おはよう! 私からしたらお姉様よ💓 月のものしんどいよね?無理しないでね? イエロー無かったのかぁ🤔そんなに人気とは!💦 わかる!増やしたくないけど勝手に増えてる!笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921たまごちゃんおはよ💞 スターとかやめて😆笑 ただのネイルとコスメ好きの母さんだから😂 シロップネイルは全部欲しいけどさ笑 ダイソーにイエローなかった😣 人気だね~⤴✨ ネイル増やしたくないけど、行ったら 買っちゃう😂笑笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54もちろんだよ!🎵😊 ゆき姉の投稿は隅から隅まで読んでるし見てるよ! ストーカーじゃないよ!💦笑 私にしたらスター🤩だからね、ゆき姉🎵笑 あっ、無理して買わなくてもいいよ?? あまりマニキュア増やしたくないんじゃなかったっけ?? 気持ちだけでじゅうぶん嬉しい😆 私の腕を上げればいいだけだ🎵😊

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921可愛い💞 何それ!笑 人気者じゃないよ💦 ババぁだから。ただの母ちゃん😂 そんなん悲しいわ😭気にしないで コメントしていいんだからね~💖 リベンジするよ~👍シロップイエローね! でもまだ手に入ってない😂笑 今日買い物して帰るわ🧡 ありがとう。読んでくれてて嬉しい❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ウフフ(о´∀`о) 見た目も可愛い❤️よね! ゆき姉人気者だからコメント控えてて、 ごめんね😢 ネイル綺麗だと思ってるよ😆💕 リベンジあざーす!😆笑 チークもひょんなとこらから、こわにちは!だね🎵笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん!お買い物上手😍 見た目も可愛いしね💖 あ、この前のリベンジ、明日か明後日やるわ👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉🌼😆 こんちゃんわ😆🎵 そうなのですよー! 色んな香りがあって自分では選べないんですけど、 同じのが2つとかじゃなくて、10種類の香りがはいってるんです!😊 友達へプレゼントにも良さげ🎵😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)