• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✿本日の購入品紹介✿いつも、いいねやフォローありがとうございま..」(1枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✿本日の購入品紹介✿ いつも、いいねやフォローありがとうございます ..」

✿本日の購入品紹介✿ いつも、いいねやフォローありがとうございます(*^_^*) 関西地方は梅雨明けということもあり、お日様サンサン!!容赦なく日差しが降り注ぐ(ーー;) 私は友達から「雪女」と言われるほど冬は得意なのですが、夏は基本動けません・・・笑) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ では、本日の購入品をご紹介したいと思います。 ✿イニスフリー ・ノーセバムプライマー  皆さん大好きなイニスフリーです!いつもはタッチインソルを使って、毛穴やテカリを消しているのですが、  もうなくなりそうなので、口コミがよかったこちらを購入しました。  ブラープライマーもあったけれど、ソールドアウトでした。 ✿ランコム ・タンイドルウルトラウエアリキッド BO-02 このファンデは@コスメ2018年のベストコス メに選ばれましたね。 最近クッションファンデばかり購入して、ことごとく合わなかったので(というか、仕上がりが気に入らなかった。。。)シュウ ウエムラのアンリミテッド買ったばかりだけれど、諦めきれず買っちゃいました。 ✿ナーズ ・ラディアントクリーミーコンシーラー 1243 私・・・目の下が・・・色素沈着してて・・・黒いんです!!!!!!!!! 学生の頃は「メイクは取りあえず落ちればいい」的な気持ちで、マスカラもライナーなゴシゴシこすっていたらこんなになりました。 なのでコンシーラーは欠かせませんです!! ・ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN こちらも優秀なパウダーですよね。 真っ白な表面にキラキラとしたラメがついています。これだけ真っ白だから全顔に塗ると舞妓はんになるのでは?と思いましたが、BAさん曰く「無色透明なので、大丈夫ですよ~」とのことでした。 イニスフリーのパウダーがまだ残っているので使う日が楽しみです。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 最期までご覧いただき、ありがとうございました(*^_^*) 使用感は後日、投稿したいと思いますのでよろしければそちらもご覧くださいね!

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚さんの人気クチコミ